Торт круглой формы. Состоит из 3-х слоёв воздушно-орехового полуфабриката, прослоенных сливочным кремом. Поверхность украшена безе, сливочным и шоколадным кремом на основе сливочного масла. Боковая поверхность обсыпается крошкой из безе
Два слоя коржей с пропиткой из сиропа патоки, создают сочность и нежность бисквитной текстуры, а сливочный крем на основе натуральных сливок и клюквенной начинки, скрепляет архитектуру торта воспроизводя визуальную и вкусовую легкость. Заключающая часть десертной картины - это узор из крема на сливках в оформлении мягким шоколадом и стружки из тёмного шоколада
Сливочный крем на основе натуральных сливок с добавлением пюре из манго и маракуйи. Вся поверхность покрыта полотном гляссажа с цукатами из мандарина и шоколадной стружкой. Архитектура торта состоит из нежных бисквитных коржей (3 шт.)
Это сочетание шоколадного и сливочно-медового бисквитных коржей, легкого крема на основе натуральной сметаны и ароматных апельсинов. Поверхность задекорирована мармеладом, глазурью и шоколадной крошкой
Апельсиновый флирт, Вальс цветов, Марракеш, Красный бархат. Дегустационный сет - это ассорти из 4 видов тортов, открывающий новый путь к сочетанию цитрусовых вкусов и нежного бисквита со сливочным кремом. Организованная порционность торта позволяет быстро и удобно подать десерт к столу (8 шт.)
Три слоя коржей с медовой пропиткой создают сочность бисквитной текстуры, а сметано-сливочный крем из жирной сметаны 20% добавляет нежности вкусу. Организованная порционность торта позволяет быстро и удобно подать десерт к столу
Три слоя ароматных коржей, пропитанных натуральным медом с кремом на основе взбитых сливок. Особый кулинарный шарм - это декор из шоколадной плитки и грецкого ореха, что завершает композицию гармоничным вкусовым сочетанием
Торт круглой формы. Состоит из 3 слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом, прослоенных сырным кремом с натуральными сливками. Боковая поверхность обсыпана шоколадной стружкой белой и темной. Торт украшен декором из кондитерской глазури, шоколадным ганашем и арахисом
Четыре разных вкуса. Бисквит с ягодными начинками, пропитанный нежными йогуртовыми муссами. Молочная культура с наполнениями: малина, черника, вишня и нейтральный мусс с прослойкой из персиков. Декорирован белым шоколадом, гранолой и сублимированной малиной
Шоколадный Медовик прослоен кремом на основе натуральных сливок. Поверхность декорирована стружкой белого шоколада, глазированными меренгами, декором из глазури
Торт круглой формы из трех слоев шоколадного бисквита, промоченных сахарным сиропом и прослоенных апельсиновой начинкой и сырным кремом. Поверхность торта по окружности покрыта ганашем из темного шоколада с подтеками, украшена сливочно-шоколадным кремом, дольками апельсинового мармелада, апельсиновыми цукатами, орехом грецким и кондитерской глазурью
Три слоя классического бисквита промочены сахарным сиропом с коньяком и прослоены сливочным кремом Шарлот. Поверхность полностью обсыпана жаренным арахисом
Торт круглой формы. Состоит из 2-х слоёв белого бисквита, пропитанных сиропом и прослоенныхйогуртовым муссом с малиновым пюре. Поверхность заглазирована зеркальным гляссажем, декорирована белой глазурью, кремом на основе натуральных сливок, ягодами сублимированной малины, лепестками василька и мюсли. Низ торта обсыпан стружкой из белого шоколада
Бисквитный торт. Состоит из трех белых бисквитов, промоченных сахарным сиропом с коньяком. Торт прослаивается вишневой начинкой и кремом на растительных маслах со вкусом вишни. Боковая поверхность торта обсыпана арахисовыми лепестками. Верхняя поверхность торта покрыта желе и украшена сливочным кремом и кремом на основе натуральных сливок, декором из глазури и декором из фруктового желе в виде ягод вишни
Два слоя бисквита, промоченные сахарным сиропом, со слоем воздушного полуфабриката в темной глазури, прослоенные кремом на основе натуральных сливок и начинкой брусничной. Поверхность украшается кремом из взбитых сливок, темным ганашем, начинкой брусничной
Тесто, Торты и пирожные, Домашнее печенье, Завтрак
В заведении «Север-Метрополь Традиции Вкуса» представлена позиция меню «Торт Воздушно-ореховый полет, вес 640 г» по цене 984 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу 7-й Предпортовый проезд, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.