Торт состоит из 3 слоев пушистого белого бисквита, пропитанных сахарным сиропом и прослоенных крем-чизом сметанным. Нижний слой дополнительно прослаивается клубничным кули. На средний слой укладывается клубника. Торт украшается декором из кондитерской глазури, свежей клубникой
Легкий светлый бисквит пропитан сиропом из коньяка, прослоен джемом из ароматной свежей клюквы и кремом на основе натуральных сливок. Украшен тонкой стружкой из натурального белого шоколада, джемом из клюквы и шоколадным декором. Торт порционный (10 шт.)
Нежный легкий торт с четырьмя разными вкусами йогуртового мусса: малина, черника, вишня и нейтральный с прослойкой из персиков. Создан на основе йогурта Молочная культура. Декорирован белым шоколадом, гранолой и сублимированной малиной
Ореховый бисквит с миндалем прослоен нежнейшим французским муссом на основе сливочного масла с добавлением настоящего темного шоколада, воздушной меренги и коньяка. Торт декорирован ганашем из темного шоколада, свежей клубникой и шоколадным декором
Рулет из тонкого бисквита прослоен кремом на основе натуральной сметаны с ягодами малины, поверхность декорирована сливочным кремом и воздушной меренгой
Чизкейк из натурального сливочно-творожного сыра с добавлением мягкой карамели на песочной основе. Заморозка. Дефростация в течении 4-6 часов при температуре от 2 до 6 градусов
Пирожные Профитроли карамельные - заварные профитроли с кремом из вареного сгущенного молока с коньяком. Пирожные Профитроли Манго - профитроли с заварным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи, сливок. Пирожные Профитроли пломбир - заварные профитроли с кремом из натуральных сливок. Дефростация в течении 4-6 часов при температуре от и 2 до и и 6 градусов
Торт прямоугольной формы. Состоит из 2-х слоёв бисквита, прослоенных клубничным джемом и клубнично-йогуртовым кремом на растительных маслах. Поверхность украшена клубникой свежемороженой
Нежный медовый торт со сметанным кремом, покрытый сливочным кремом и ганашом из ароматного белого шоколада. Декорирован меренгами и пряниками в виде единорогов
Легкий бисквит и воздушное безе, глазированное натуральным шоколадом, прослоены кремом на основе натуральных сливок и клюквенным джемом. Украшен кремом из сливок, клюквенным джемом и тонкой стружкой из шоколада
Торт из сдобного бисквита, выпеченного из темного шоколада и сливочного масла. Декорирован ганашем из темного шоколада. Заморозка, дефростация в течении 4-6 часов при температуре от 2 до 6 градусов
Рулет из тонкого шоколадного бисквита, прослоен кремом на основе натуральной сметаны с вишневой начинкой, поверхность декорирована сливочным кремом и воздушной меренгой с натуральным шоколадом
Три слоя воздушного белкового бисквита с миндалем и фундуком прослоены кремом на основе сливочного сыра, лимонным джемом и мягким ганашем из натурального белого и темного шоколада. Торт декорирован ганашем из белого шоколада, шоколадным декором, свежими ягодами и фруктами по сезону (клубникой, голубикой, физалисом, красной смородиной, ежевикой)
Торт прямоугольной формы. Состоит из 7 слоёв, каждый из которых прослоен сливочным кремом со сгущённым молоком. Верхняя поверхность обсыпана слоёной крошкой и сахарной пудрой
Торжественный двухъярусный торт из нескольких слоев бисквита, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, прослоенных кремом на основе натуральных сметаны и сливок с добавлением фруктово- ягодного джема по сезону (груша, вишня, брусника). Поверхность покрыта ганашом из натурального белого шоколада нежного оттенка, декорирована тонкой росписью и розами из сливочного крема, свежими ягодами и фруктами по сезону (клубника, малина, красная смородина, физалис, голубика), тонким декором из белой глазури
Торт круглой формы, порционный. Состоит из 3-х слоёв сметанного бисквита с какао, пропитанных сиропом, кремом для торта Северный мёд и вишнёвой начинкой. Поверхность торта покрывается тёмным ганашом, стекающим по боковой поверхности. Бока на 3/4 обсыпана бисквитной красной крошкой. Отделан торт розами из сливочного крема, декором из тёмного шоколада (веера), коктейльной вишней
Торт состоит из 4-х морковных коржей, пропитанных сиропом и прослоенных кремом на основе творожного сыра, сливок и сметанного продукта. Торт декорируется сливочным кремом и декором из глазури в виде морковок, поверхность посыпана крошкой морковного бисквита
Торт прямоугольной формы. Состоит из 2-х слоёв бисквита, прослоенных джемом и клубнично-йогуртовым малиновым кремом на растительных маслах. Поверхность украшена малиной и заливается желе
Торт прямоугольной формы. Состоит из семи коржей слоеного теста, смазанных сливочным кремом со сгущенным молоком. Вся поверхность торта обсыпается слоеной крошкой. Торт декорируется свежими ягодами: клубника, малина, голубика, физалис; сахарной пудрой, розмарином и декором из кондитерской темной глазури
Насыщенный шоколадный бисквит, хрустящее ореховое пралине в молочном шоколаде, малиновое кули и ароматная вишня и малина с кремом из натуральных сливок и белого шоколада. Декорирован зеркальной глазурью, конфетами и свежими ягодами
Пирог состоит из четырёх видов по два экземпляра каждого: малина, черника, карамель и шоколад. Он имеет песочную основу, сырную начинку и разнообразные наполнители, характерные для чизкейка. Поверхность пирога украшена декором из глазури, лаванды, сублимированной малины, дробленой фисташки, хрустящих шариков и дроблёных какао-бобов
Насыщенный шоколадный мусс на натуральных сливках и тёмном шоколаде с миндально-воздушным бисквитом на слое хрустящего орехового пралине и сливочно-орехового крема, с прослойкой апельсиново-лимонного кули. Декорирован зеркальной глазурью, свежими ягодами голубики, цукатами мандарина, веточками розмарина, свежими ягодами голубики, цукатами мандарина и декором из глазури
4056 ₽
1,09 кг
на 11.11.2024 г.
В заведении «Север Метрополь» представлена позиция меню «Торт Клубничные ноты, вес 1,3 кг» по цене 3369 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Тореза, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.