Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю аджарии. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев Лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Авторский вариант классического аджарского хачапури с двумя желтками. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Мини-версия грузинского блюда с сыром, уходящего корнями в историю Аджарии. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев Лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с беконом. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься.
Тесто, сыр, шпинат, яйцо. Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении со шпинатом. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с шампиньонами. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с зеленым луком. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с пепперони. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
Грузинское блюдо с сыром, уходящее корнями в историю Аджарии, в авторском исполнении с курицей и грибами. Согласно грузинским правилам потребления хачапури, тесто с краев лодочки нужно макать в сырое яйцо, смешанное с сыром сулугуни. В процессе транспортировки желток может растечься
540 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Шашлык Hits» представлена позиция меню «Хачапури по-аджарски, вес 350 г» по цене 495 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Масляный переулок, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.