При приготовлении хаша используется бульон из говяжьих ножек и рубец. Подают его незаправленным с отдельными тарелками, с солью, чесноком, дайконом и сушеным лавашом. Двойная порция настоящего наваристого хаша с сушеным лавашом. Хаш - это одно из древнейших традиционных, классических блюд армянской кухни, которое принято есть в холодное время года. Наваристый, сытный и вкусный (2 порции)
Классическое армянское блюдо из говяжьего и cвинoго фарша в винoградных листьях. Подается с чесночным соусом (7 шт.). Настоящее объеденье для любителей колоритных кавказских блюд
Мощный, сочный и сытный фирменный бургер с нежной говяжьей котлетой в дуэте с кусочком изысканного сыра моцарелла. В входит фирменный соус, помидор, соленый огурец, айсберг и лук. Одно из самых популярных блюд в мире
В заведении «AREV» представлена позиция меню «Армянский хаш, вес 2 кг» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 25А, а также через службы доставки на дом или в офис.