Санкт-Петербург

Shio

на 11 ноября 2024 г.
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 28/13
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Десерты
Лапша
Горячие блюда
Салаты
Супы
Горячие закуски
Роллы
Суши

Закуски

Битые огурцы

В качестве закуски отлично подойдут пикантные битые огурцы с добавлением мини-перца чили и кунжута
340 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Древесные грибы с соусом ва-фу

Древесные грибы моэр называют также облачными ушками, сушеными черными древесными грибами и просто древесными грибами. Мы маринуем и подаем их с ореховым соусом с добавлением сока юдзу
420 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Черри кимчи

Зачищенные от кожуры томаты черри, маринованные в соусе кимчи – достаточно острая холодная закуска. Сочетание остроты соуса кимчи и свежести томатов не может оставить равнодушным
340 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сашими лосось

Сашими подаем с фирменным соусом понзу и посыпаем мелко нарезанным луком-шнитт
750 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из мраморной говядины

Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. Специальным соусом у нас выступает сочетание пряно-острого кимчи, умами и терияки. Подаём вместе с чипсами из пшеничной муки
890 ₽
75 г
на 11.11.2024 г.

Бобы Эдамаме

Обжаренные бобы эдамаме, приправленные специями и соусами. Их вкус дополняет кунжут и зелёный лук, придающие блюду аромат и пикантность. Остринка мини-перца чили добавляет в закуску нотку приятной жгучести
420 ₽
151 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из лосося

Ищете изысканную закуску? Предлагаем вам попробовать наше блюдо из свежего лосося с крем-чизом, огурцом и хрустящим пшеничным чипсом. Дополнено зеленым луком и соусом унаги, а кунжут придаёт блюду особый аромат
890 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Моти с цитрусовым курдом

Моти - японский вид десерта из рисового теста. В тесто мы заворачиваем сливочный крем (крем-чиз) и цитрусовый курд
490 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Лапша

Нудл с цыпленком кацу

Нежное филе куриной грудки, маринованное в насыщенном соевом соусе с добавлением чеснока, панируем в сухарях панко. Нарезаем и подаем на жареной яичной лапше с овощами. Выкладываем сырой куриный желток сверху, поливая соусом умами и терияки
690 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Нудл с креветками

Яичная лапша ручной работы обжаривается с овощами (красный лук, морковь, красная паприка) и креветками с добавлением острого соуса кимчи. Блюдо получается острым. Подается сверху со стружкой тунца
790 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Нудл с говядиной

Яичная лапша ручной работы обжаривается с овощами и мраморной говядиной
750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Кацудон с цыпленком

Горячее блюдо, которое подарит вам чувство сытости и восхитит своим вкусом. Нежный цыплёнок кацу в сочетании с отварным рисом, ароматным луком и пряным соусом умами. Блюдо украшено стружкой тунца, кунжутом и яичным желтком
650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Черная треска Сацума

Черная треска - редкий деликатес и настоящее сокровище с кулинарной точки зрения. Ее также называют угольная рыба. Мясо рыбы белое, сладковатое, в меру жирное, сочное. Подаем на трех слайсах карамелизированного батата в ореховом соусе и поливаем фирменным соусом понзу
990 ₽
208 г
на 11.11.2024 г.

Гедза с мраморной говядиной и перечным соусом

Нежная рубленая мраморная говядина с обжаренным репчатым луком и пряными специями заворачивается в тонкое пшеничное тесто. Обжариваем на сливочном масле на сковороде и заливаем бульоном, накрываем крышкой и тушим до готовности. Подаем с фирменным перечным соусом на основе сливок
800 ₽
279 г
на 11.11.2024 г.

Гедза с лососем

Горячие гедза с лососем — блюдо для тех, кто ценит сочетание вкусной начинки и тонкого теста. Нежный лосось, обжаренный на сливочном масле, подаётся в хрустящем тесте с ореховым соусом и луком. А пикантность вкусу придаёт кунжут и масло чили
800 ₽
147 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Мидори с креветками темпура

Мидори с японского — зеленый. Это легкий салат из листьев салата, слайсов огурца и цукини, заправленный фирменным соусом понзу с добавлением креветок темпура. Украшаем обжаренным черно-белым кунжутом и дайконом
750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящие баклажаны с томатами

Баклажаны зачищаем от кожуры, нарезаем кубиком, маринуем в устричном соусе и панируем в кукурузном крахмале. Томаты нарезаем, смешиваем с хрустящими баклажанами и заправляем устричным чили. Подаем с кремом из брынзы, декорируем кинзой и кунжутом
650 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Тёплый салат с говядиной

Салат готовится в стиле вок. Нарезанные овощи и говядина обжариваются в сковороде на высокой температуре, таким образом, что овощи выглядят жареными, но остаются сырыми внутри. Заправляем устричным чили, посыпаем кунжутом и кинзой
700 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Рамен со свининой тясю

Японское блюдо с пшеничной лапшой. Мы варим бульон более 12 часов, чтобы добиться максимальной насыщенности вкуса. Тясю - японское блюдо китайского происхождения - рулет из мяса, традиционно подаваемый к лапше рамэн в тонко нарезанном виде
750 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Рамен с опаленной говядиной

Рамен с опалённой говядиной - это сытное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный куриный бульон, нежную опалённую говядину и лапшу для рамена. В состав также входят бобы эдамаме, ростки сои, нори, зелёный лук, фирменная заправка и другие ингредиенты, которые придают блюду богатый вкус и аромат
950 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Рамен с креветками

Мы варим бульон более 12 часов, чтобы добиться максимальной насыщенности вкуса. Бульон мы заправляем острым соусом кимчи и добавляем масло чили. Добавляем обжаренные на ароматном масле креветки. Рамен получается островатым
850 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Мисо-суп

Блюдо японской кухни. Насыщенный суп с растворённой в нём пастой мисо и соусом мэнцую каеши. Мы подаём его с кольцами зелёного лука и листом нори
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Детский рамен

Детский рамен - сытный и ароматный суп. В составе: насыщенный куриный бульон, нежная курица и лапша. Это идеальный вариант для сытного обеда как для детей, так и для взрослых
550 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Креветки темпура с соусом васаби

Темпуру мы делаем на воде без добавления яиц. Креветки подаем с фирменным соусом васаби-майо
700 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Крокеты с крабом и креветкой

Начинка из сочного камчатского краба, тигровой креветки и двух сыров. Обваливаем в пшеничной муке и сухарях панко. Обжариваем во фритюре и подаем с соусом кимчи-майо
650 ₽
104 г
на 11.11.2024 г.

Роллы

Ролл Филадельфия

Классический ролл Филадельфия с нежным творожным сыром, авокадо и свежим лососем. Подаем с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
950 ₽
281 г
на 11.11.2024 г.

Ролл Калифорния с камчатским крабом

Классический ролл Калифорния, но индивидуальность подачи заключается в том, что настоящую фалангу камчатского краба мы замешиваем с домашним майонезом и выкладываем сверху, а не заворачиваем в ролл. Украшаем икрой летучей рыбы. Подаем с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
1050 ₽
306 г
на 11.11.2024 г.

Ролл Креветка темпура

Обжаренную креветку темпура мы заворачиваем в рис для суши и лист нори. Добавляем листья свежего салата, огурец и фирменный соус васаби. Подаем с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
700 ₽
306 г
на 11.11.2024 г.

Ролл Филадельфия с манго

Этот ролл обладает уникальным вкусом, который получается благодаря сочетанию лосося, творожного сыра и спелого манго. Сладость фрукта выгодно оттеняет вкус рыбы и сыра. А рис, икра летучей рыбы и водоросли нори делают ролл более сытным и придают ему незабываемый вкус
750 ₽
271 г
на 11.11.2024 г.

Суши

Нигири с лососем

Нигири с лососем - это классика японской кухни в категории суши. Нежный лосось, ароматный рис, острый васаби и имбирь - всё это создаёт неповторимую гармонию вкусов
220 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Нигири с угрем

Если вы любите блюда японской кухни, то вам непременно стоит попробовать это блюдо из категории суши. Нежный угорь с ароматным соусом унаги и правильно сваренный рис создают неповторимое сочетание, а имбирь и васаби добавляют пикантности. Вкус угощения по-настоящему раскрывается, если обмакнуть его в соевый соус
220 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Нигири с уткой

Это блюдо для тех, кто ценит изысканные вкусовые сочетания. Нежное мясо утки прекрасно сочетается с мягким рисом, а кусочки яблока добавляют приятную фруктовую нотку. Дополняют блюдо икра щуки, васаби, имбирь и соевый соус
220 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак
Поке с тунцом - 810 ₽
«Shio» находится по адресу Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 28/13. На странице представлены 32 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Shio, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛИТА", 190031, 190031, Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д28/13 литераа помещ1Н, ИНН 7838116260, рег. номер 1237800096742
Режим работы: с 12:00 до 22:30