Мидори с японского — зеленый. Это легкий салат из листьев салата, слайсов огурца и цукини, заправленный фирменным соусом понзу с добавлением креветок темпура. Украшаем обжаренным черно-белым кунжутом и дайконом
Баклажаны зачищаем от кожуры, нарезаем кубиком, маринуем в устричном соусе и панируем в кукурузном крахмале. Томаты нарезаем, смешиваем с хрустящими баклажанами и заправляем устричным чили. Подаем с кремом из брынзы, декорируем кинзой и кунжутом
Салат готовится в стиле вок. Нарезанные овощи и говядина обжариваются в сковороде на высокой температуре, таким образом, что овощи выглядят жареными, но остаются сырыми внутри. Заправляем устричным чили, посыпаем кунжутом и кинзой
700 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Мидори с креветками темпура» в Санкт-Петербурге
В заведении «Shio» представлена позиция меню «Мидори с креветками темпура, вес 250 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 28/13, а также через службы доставки на дом или в офис.