Грудной отруб свиных ребер из коптильни на березовых дровах. Подаём с соусом барбекю и картофельным салатом в американском стиле с маринованными огурцами и йогуртовой заправкой. Украшаем землей из бородинского хлеба и зеленым луком
Теплая картофельная булочка, сочная говяжья котлета в прожарке medium, свежие овощи, соусы BBQ и медово-горчичный Котлету для бургера по умолчанию готовим прожарки medium. Если нужно мясо полной прожарки, напишите пожалуйста в комментарии к заказу
Картофельная булочка, котлета из баранины, сыр камамбер в сочетании с хрустящей зеленой руколой, обогащающей бургер свежестью, красный лук и чёрный перец, добавляющие пикантности и терпкости, сладкий луковый конфитюр, приправы тако и орегано, соль. Также к бургеру мы подаем картофель фри с соусом айоли Котлету для бургера по умолчанию готовим прожарки medium. Если нужно мясо полной прожарки, напишите пожалуйста в комментарии к заказу
Сочное и нежное филе трески, приготовленное в рыбном соусе с белым вином, со сливочным маслом, мидиями и помидорами и приправленное базиликом, чёрным перцем и солью
1250 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Говяжий язык с кремом из топинамбура» в Санкт-Петербурге
В заведении «Smokey Bones» представлена позиция меню «Говяжий язык с кремом из топинамбура, вес 370 г» по цене 1040 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московский проспект, 204, а также через службы доставки на дом или в офис.