Сочные свиные рёбра, обжаренные во фритюре, глазированные соусом барбекю, отлично отходят от кости. Подаём с американским салатом коул слоу и маринованными огурцами в качестве гарнира
Шампиньоны заправляются соусом на основе петрушки, растительного масла, чеснока, семечек подсолнечника и пармезана. Запеченные шампиньоны подаются с майонезом из тофу. Блюдо украшается снегом из чеснока
540 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Тартар из мраморного бычка» в Санкт-Петербурге
В заведении «Smokey Bones» представлена позиция меню «Тартар из мраморного бычка, вес 110 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московский проспект, 204, а также через службы доставки на дом или в офис.