Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Баранина халяль. Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Фарш ручной обработки, изготовление только из фермерских продуктов
Хрустящее тесто по авторскому рецепту. Жарка в профессиональном фритюрном масле с высокой точкой кипения, что позволяет избежать образования канцерогенов. Изготовление только из фермерских продуктов
Сочный и сытный чебурек с мясной начинкой. Хрустящее тесто с пузырьками и ароматная начинка из диетического мяса с пряностями. Отличное сочетание для тех, кто любит простую и вкусную еду
Сочный, ароматный и сытный беляш с говядиной относится к категории чебуреки. Золотистое тонкое тесто из муки, воды и щепотки соли, пышное и воздушное благодаря дрожжам. Начинка из нежной говядины с приправами и лука, который делает вкус богаче и насыщеннее
Сочный и сытный пирожок с мясной начинкой. Золотистая корочка скрывает внутри себя фарш из свинины и говядины, приправленный перцем. Вкус богатый и насыщенный, с гармоничным сочетанием теста и начинки
90 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Чебурек со шпинатом и сыром» в Санкт-Петербурге
В заведении «Сытый лис» представлена позиция меню «Чебурек со шпинатом и сыром, вес 210 г» по цене 190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.