Нежный вкус печени трески, свежесть куриного яйца и сливочная текстура масла в сочетании с хрустящим тартином и пикантным луком-шнитт не оставят вас равнодушными
В основе — поджаренный тартин, на него выкладывается гуакамоле из авокадо, затем сверху помещается яйцо, приготовленное таким образом, чтобы желток оставался жидким. Это создаёт удивительное сочетание нежности и упругости.Завершающий штрих — тыквенные семечки, которые добавляют приятный хруст и аромат
Ищете сытный и вкусный перекус? Тогда вам стоит попробовать этот аппетитный вариант! В его составе – хрустящий тартин, ароматная докторская колбаса, пряный лук-шнитт и нежное сливочное масло
Тартин с красной икрой — это изысканное блюдо из нашей коллекции тартинов. Нежный вкус сливочного масла и икры кижуча, дополненный пикантностью лука-шнитт, подаётся на ароматном тартине
Тартин с печеным перцем и страчателлой – это изысканный и утонченный завтрак, который подарит вам настоящее наслаждение вкусом.Золотистый хрустящий тартин, мягкий сливочный сыр страчателла и сочный печеный перец создают неповторимое сочетание текстур и вкусов, которое придется по душе даже самому искушенному гурману
Изысканное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Нежный лосось слабой соли подается на хрустящем тартине, соус грибиш, приготовленный из домашнего айоли, каперсов и лимонного сока, идеально дополняет вкус рыбы, придавая ей особую пикантность
890 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Тартин с печенью трески и яйцом» в Санкт-Петербурге
Свежевыжатые соки, Круассаны и панини, Завтрак, Салаты
В заведении «Taste» представлена позиция меню «Тартин с печенью трески и яйцом, вес 180 г» по цене 860 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.