Санкт-Петербург

Фаршированный цыпленок с муссом из чоризо

1190 ₽
за 450 г
на 28 ноября 2024 г.
Это блюдо представляет собой нежное мясо цыплёнка с пряной начинкой. Оно имеет лёгкий аромат зелени и чеснока. В сочетании с картофелем стоун и муссом из чоризо блюдо приобретает уникальный и запоминающийся вкус
Taste bistro
Санкт-Петербург, 24-я линия Васильевского острова, 25
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Taste bistro

Куриные котлеты с картофельным пюре

Сочные котлеты, приготовленные из куриного фарша с добавлением лука и моркови, обладают нежным вкусом и аппетитной золотистой корочкой благодаря панировочным сухарям. Картофельное пюре идеально дополняет блюдо, в то время как шпинат и ароматное зеленое масло петрушки придают ему свежесть и яркость
790 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Треска с томатами и базиликом

Филе трески, приготовленное с томатами черри и ароматными травами, приобретает свежие и яркие оттенки вкуса. Сливочное масло и соус наполи добавляют блюду нежности, подчеркивая легкую кислинку томатов и мягкость шпината
1450 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Стейк из форели

Нежное филе форели подается с жареными овощами, включая спаржу, болгарский перец и цукини, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Лимонный сок и ароматные соусы, такие как бернет и демиглас, подчеркивают свежесть рыбы, а зеленое масло из петрушки добавляет яркости и насыщенности
1990 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Медальоны из говядины с перцем пепе верде и овощами

Медальоны из говядины с перцем пепе верде и овощами - это изысканное горячее блюдо из нежной говядины, обжаренной до золотистой корочки, и сочных овощей: цветной капусты, брокколи, картофеля, моркови и сельдерея. Нежный вкус мяса и овощей подчёркивает пикантный соус демиглас с перчиками пепе верде, сливочным маслом и сливками
1590 ₽
320 г
на 28.11.2024 г.

Медальоны из свинины с перцем пепе верде и с овощами

Попробуйте наши горячие блюда из свинины, которые мы готовим с овощами и соусами. Нежные медальоны из свинины подаются с пюре, цветной капустой, капустой брокколи, мини-перчиками и морковью, приготовленными под классическим соусом демиглас
1190 ₽
320 г
на 28.11.2024 г.

Средиземноморский окунь с салатом

Хотите порадовать себя изысканным блюдом? Рекомендуем попробовать горячего средиземноморского окуня с салатом из беби-картофеля, фенхеля и томатов. Рыбу приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сливочном масле. Блюдо получается нежным и ароматным
1190 ₽
330 г
на 28.11.2024 г.

Еще «Фаршированный цыпленок с муссом из чоризо» в Санкт-Петербурге

Кукумбер

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Комбо, Завтрак, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Ланч, Салаты, Закуски

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

На Парах

Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Taste bistro» представлена позиция меню «Фаршированный цыпленок с муссом из чоризо, вес 450 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 24-я линия Васильевского острова, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.