Нежное мясо рыбы, пропитанное ароматами душистых трав и специй, буквально тает во рту. Мидии и вонголе добавляют блюду сочности, а каперсы и оливки каламата - пряности и изысканности. Запеченный с мидиями и вонголе нежный сибас в ароматных каперсах, оливках каламата, душистой петрушке и оливковом масле
Нежные фаланги краба в ароматном курином бульоне создают настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Завершающий штрих - соусы, которые придают пикантности и насыщенности
Свежий и сладковатый вкус тунца дополняется лёгкой хрустящей ноткой цукини, создавая идеальный баланс между нежностью и свежестью. Подается блюдо с яркой фруктово-овощной сальсой, которая добавляет ещё больше красок и ароматов в это кулинарное творение
Нежная говядина в сочетании с ароматными грибами раскрывает свой вкус постепенно, подобно симфонии. Бефстроганов из нежной говядины с ароматными белыми грибами и пюре
Аппетитная говяжья печень с луком, придающим блюду сочность и пикантный аромат. Полента великолепно дополняет яркий вкус печени своей мягкостью и нежностью. Обжаренная в ароматном луке говяжья печень. Подается с полентой
Ароматный цыпленок корнишон в сопровождении острой, чуть сладковатой аджики, которая подаётся вместе с цыплёнком, оттеняет вкус, делая его ещё более насыщенным
Сочная котлета из говядины с помидором, хрустящим маринованным огурцом, сыром чеддер, репчатым луком, соусом и салатом Коул слоу в воздушной булочке с кунжутом
Сочный палтус в сочетании со шпинатом и кабачками прекрасно дополняют друг друга, а икра щуки добавляет нотку пикантности. Соус завершает вкусовое сочетание пикантными нотками.
Тонкое тесто бережно обволакивает начинку из двух видов рыбы - благородного лосося и питательной трески. Лук и морковь, добавленные в фарш, придают ему приятную сладость. А сливки и сливочное масло делают его особенно мягким. Начинка: лосось, треска, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, сливки, масло сливочное, соус (топленое молоко, красная икра, соль, перец)
Нежная куриная грудка су-вид приправлена оливковым маслом и солью, поэтому вкус получается насыщенным и в то же время деликатным. Пюре из брокколи оттеняет мясо своей сливочной нежностью, а соус из пармезана завершает композицию, дополняя глубокий вкус мяса
Отбивная из филе индейки в панировке, с добавлением сыров и, обжаривается на золотистом растительном масле до румяной корочки. Подается с салатом из зелени с зернами граната
Нежные рыбные котлетки в сопровождении с воздушным картофельным пюре, которое идеально оттеняет рыбный вкус. Сливочный соус со свежим шпинатом обволакивает ингредиенты и завершает вкусовую композицию.
В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Сибас Аква пацца, вес 500 г» по цене 2990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.