Бастурма - это сыровяленая говядина, покрытая слоем специй (чаман). Для производства бастурмы используется филейная часть говядины и набор специй. Оленина холодного копчения - это филейная часть оленя, которую сначала солят, потом коптят и немного подсушивают. Мясо имеет характерный, ни на что не похожий вкус, который еще больше раскрывается за счет копчения на ольховой стружке. Чоризо - это пикантная испанская свиная сыровяленая колбаса с добавлением паприки и чили
В заведении «Tootsie» представлена позиция меню «Крылышки с картофелем фри, вес 1 кг» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 9-я линия Васильевского острова, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.