Санкт-Петербург

Tre Bicchieri

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, 33
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Дары моря
Паста и ризотто
Супы
Горячие блюда
Десерты

Закуски

Лодосские перцы

Приготовленные на открытом огне и подмаринованные в оливковом масле перчики без кожицы на подушке из свежих листьев руколы
550 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки маринованные

Маринованные артишоки сочетают легкую кислинку с мягкой текстурой. Подсолнечное масло придает блюду нежный вкус и аромат
480 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Сочные зеленые оливки с косточками обладают насыщенным солоноватым вкусом. Консистенция приятно плотная, с мягкостью, которая раскрывается при каждом кусочке
380 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Гравлакс

Маринованный в соли и укропном соке лосось с фирменным соусом из нескольких видов горчицы и свежим бородинским хлебом
1350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из морепродуктов

Вкус блюда раскрывается в сочетании отварного осьминога, бланшированных креветок и морского гребешка с яркими свежими помидорами черри. Редис и огурцы добавляют хрустящую текстуру, а ароматная цитрусовая заправка на основе апельсинового фреша дарит освежающие нотки
1350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины Блэк ангус

Нежная говяжья вырезка блэк ангус с луком-шалотом, ароматными каперсами, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Подается с мягким сливочным маслом и свежим ржаным хлебом
1550 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рэп из рисовой бумаги с курицей и креветкой

Блюдо сочетает нежность лангустина и курицы в соусе унаги с хрустящим салатом айсберг. Вкус соуса чили добавляет сладкую пикантную ноту. Рисовая лапша и тонкая рисовая бумага придают лёгкую текстуру
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Рэп из рисовой бумаги с угрём

Копченый угорь и нежный сливочный сыр с рисовой лапшой, свежим огурцом и икрой тобико в тонкой рисовой бумаге. Подается с соевым соусом
980 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Рэп из рисовой бумаги с крабом

Нежный краб сочетается с кремовостью спелого авокадо и свежестью огурца. Японский майонез и икра тобико придают блюду пикантные и яркие нотки. Тонкая рисовая бумага оберегает начинку, придавая лёгкость, а соевый соус завершает вкус
1350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Рэп из рисовой бумаги с уткой

Нежная утка конфи и печеный лук-порей с рисовой лапшой и свежим огурцом в тонкой рисовой бумаге. Подается с ярким соусом хойсин
950 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Дары моря

Карпаччо из морского гребешка с соусом манго

Тонкие слайсы сахалинского морского гребешка удивляют своей деликатной текстурой. Соус из мангового пюре с оливковым маслом и лимонным соком добавляет яркую сладость и легкую кислинку
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога с тапенадом

Блюдо отличается насыщенным вкусом маринованного лосося, который раскрывается благодаря сочетанию соли и укропного сока. Фирменный соус из нескольких видов горчицы добавляет пикантности
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из камчатского краба с авокадо

Нежная вареная фаланга краба, рубленная ножом, и спелое авокадо в японском майонезе с каплей пикантного Табаско. Подается с красной икрой
1650 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Спагетти Al Pomadoro

Спагетти из твердых сортов пшеницы в сочных томатах и нежном пармезане с ароматным базиликом и пряным чесноком
780 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли Del Plin с уткой

Домашние равиоли из яичного теста с нежной уткой конфи, сливочным маслом и сыром пармезан
1100 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с уткой

Спагетти из твердых сортов пшеницы с нежной уткой конфи, мягким сливочным маслом и сыром пармезан
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с лангустинами

Спагетти из твердых сортов пшеницы с лангустинами под оливковым маслом и пикантным перчиком чили с пряным чесноком и ароматной петрушкой
1550 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с гребешком

Морской гребешок придаёт блюду утончённый морской вкус. Спаржа добавляет свежие и хрустящие нотки. Сливочное масло и пармезан обволакивают ризотто из риса карнароли нежной кремовой текстурой
1450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с лангустинами

Ризотто из риса карнароли радует кремовой текстурой и насыщенным вкусом. Лангустин со спаржей обогащает блюдо деликатными морскими и свежими нотками. Соус биск и сыр пармезан добавляют глубину и богатство аромата
1450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп из морепродуктов

Легкий суп насыщен морскими ароматами от морского гребешка и нежного лангустина. Нотки пармезана и зелёного лука добавляют глубину и свежесть. Яичный белок придаёт блюду мягкую текстуру и дополнительную нежность
1450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп с морепродуктами

Тыквенный суп с морепродуктами обладает насыщенным и бархатистым вкусом благодаря ароматной тыкве. Морской гребешок и нежный лангустин придают блюду деликатную морскую ноту, подчеркнутую легкой сладостью
1450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Тальята из говядины блэк ангус

Нежные медальоны из говядины блэк ангус сочетаются с пикантностью свежей руколы. Маринованные томаты черри добавляют блюду свежие и сладковатые нотки. Ароматная трюфельная паста придаёт глубину и изысканность вкусу тальяты
2350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле с пюре из сельдерея

Нежное щупальце осьминога на гриле приобретает насыщенный вкус благодаря обжарке на оливковом масле с пряным чесноком. Пюре из запеченного сельдерея добавляет мягкую текстуру и легкую сладость. Подача с помидорами черри и базиликом подчеркивает свежесть и придает блюду ароматные нотки
2500 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с печёным картофелем

Томленая утиная ножка конфи удивляет мягкой текстурой и глубоким вкусом. Печёный беби-картофель создаёт приятный контраст своей лёгкой хрусткостью. Насыщенный соус демиглас добавляет блюду богатство аромата и изысканность
1350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Томленый козленок с картофелем

Тушеный козленок становится нежным и приобретает насыщенный вкус благодаря соусу жу на основе красного вина. Печеный беби-картофель добавляет текстурное разнообразие и легкость. Ароматы розмарина и тимьяна обогащают блюдо пряными и травянистыми нотами
1950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Ананас на гриле

Карамелизированная четвертинка сочного ананаса гриль
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Oggi Bistro

Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2Т
Uno, Duo, Pizza, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца
Паста орзо с муссом из белых грибов - 790 ₽

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы
Мисо-суп - 230 ₽

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы
Паста карбонара джуниор - 440 ₽

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
Паста с креветками - 790 ₽

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста
Паста с морепродуктами - 890 ₽

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры
Аджика - 95 ₽

ПАПА РОМЫ

Россия, Санкт-Петербург, Парфёновская улица, 9к1, подъезд 17
Специальное предложение, Пицца 28х18 большая, Пицца 22х16 маленькая, Паста
Том ям бульон - 450 ₽

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
Паста карбонара - 390 ₽
«Tre Bicchieri» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, 33. На странице представлено 26 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Tre Bicchieri, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИК", 190068, Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 33, литера а, помещ 9Н, ИНН 7838416070, рег. номер 1089847387057
Режим работы: с 13:00 до 21:00