Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
На всех
Стартеры
Создано для Вина
Паста
Салаты
Супы
Пицца
Горячее
Блюда на сковороде
Блюда на огне
На гарнир
Роллы
На десерт
Завтраки

На всех

Тарелка мясных деликатесов

Это холодная закуска из трех видов итальянского мяса: брезаола, коппа, сальсичча. На украшение: черри, каперсы
1150 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тарелка сырных деликатесов

Тарелка сырных деликатесов - это холодная закуска из четырех видов сыра: сыр бри, сыр пармезан, домашняя брынза, сыр горгонзола. Украшается ягодами, виноградом, ассорти орехов
1190 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина

Хлебная корзина - бородинский хлеб. Тартин -вид ремесленного хлеба на закваске, стал популярным благодаря пекарне Tartine Bakery в Сан-Франциско. Отличительная черта этого хлеба - хрустящая корочка и мягкая, пористая внутренняя часть с характерными большими пузырьками, фокачча, молочная намазка лабне. Лабне - Ближневосточный йогуртовый сыр с легкой кислотностью и богатым сливочным вкусом. Лабне может быть самостоятельным блюдом. Тартин - пшеничный подовый хлеб с открытым мякишем, легкой гастрономической кислинкой и яркой поджаренной корочкой. Бородинский хлеб - традиционный заварной хлеб с кориандром на основе ржаной закваски
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Корзина свежих фруктов и ягод

Ананас без корки, клубника, киви, виноград красный, виноград зеленый, голубика, физалис
1950 ₽
720 г
на 4.03.2025 г.

Стартеры

Тартар из говядины с кремом из горгонзолы

Мелко нарезанная говяжья вырезка перемешивается с пармезаном. Заправляется соевым соусом и горчицей зернистой. Подается с кнелей из блю чиза, веточкой каперса и хлебными чипсами из темного хлеба (хлебные чипсы заправляются трюфельным маслом)
1150 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с томатами и страчателлой

Домашний хлеб Тартин, томаты черри нарезаются по пополам и маринуется в соусе песто, выкладываются на хлеб и сверху щедро добавляется страчателла
670 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с паштетом из цыпленка и карамелизированным луком

Состав: домашний хлеб тартин, паштет из цыпленка, жареные вешенки, карамелизованный лук, кедровые орешки
600 ₽
102 г
на 4.03.2025 г.

Икра из баклажанов с фокаччей

Нарезаем баклажан мелким кубиком, очищаем лук и нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле до полной готовности, затем добавляем свежие томаты, зелень и тушим еще несколько минут. Вуаля ваше любимое блюдо готово
630 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с бакинскими томатами

Буррата с бакинскими томатами - Буррата, томаты свежие, соус песто
1150 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Буррата со сладкими томатами черри

Буррата, печеные черри, сладкий соус. Приготовление соуса - томаты черри микс высыпаются на сковородку прижариваются, добавляется соус наполи, сахар, тушится 3-5 минут, соус загущается и карамелизуется
1150 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Рийет из утки с пьяной вишней с лесным орехом

Способ приготовления рийета - утиное филе обжариваем на растительном и сливочном маслах с добавлением свежих овощей: репчатого лука и моркови, добавляем куриный бульон и тушим до полной готовности. Добавляем соль и специи и взбиваем блендером до консистенции мягкого крема
870 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с авокадо

Нарезанный свежий лосось с добавлением авокадо. Заправляется соево-устричным соусом, выкладывается на чипсы из зеленого яблока. Украшается креветочными чипсами
1350 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура с соусом лемонграсс

Тигровые креветки маринуются в соевом соусе, чесноке и имбире. Далее готовится кляр из муки темпура, креветка обволакивается в кляре и жарится во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом лемонграсс и томатами черри
1050 ₽
174 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Говяжья вырезка, каперсы, горчица зернистая, пармезан, соевый соус
1190 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Создано для Вина

Антипасти из итальянских деликатесов

Антипасти из итальянских деликатесов - сыр бри, пармезан, горгонзола, лук жемчужина, каперс, оливки, маслины, грисcини (мелкие, тонкие), брезаола, парма, клубника
2550 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Вителло тоннато - телячья вырезка, соус вителло, каперсы. Соус Вителло - консервированный тунец, майонез, горчица дижонская, каперсы. Перебиваем в блендере до однородной массы. Приготовление вырезки - зачищаем вырезку, маринуем (соль, перец, специи, масло зеленое), заматываем в пленку плотно и готовим в парике при температуре 70 градусов, пар 20% по времени 35 минут. Опускаем в лед (остужаем). Тонко нарезаем на слайсе, выкладываем на тарелку и поливаем соусом
1150 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Гигантские оливки и маслины

Оливки и маслины подаются с заправкой из вяленых томатов с добавлением чеснока, кинзы и оливкового масла
1050 ₽
177 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный в печи камамбер с ягодным соусом

Запеченный в печи камамбер с ягодным соусом - камамбер, ягодный соус, фокачча. Ягодный соус-малина, клюква, черная смородина
1150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой

Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой - паккери, баклажаны, томаты, соус наполи, свит чили, страчателла. Зачищаются баклажаны, обжариваются во фритюре, в сковородку наливаем соус наполи (греем соус) и добавляем туда жареные баклажаны, добавляем свежие томаты, туда же добавляем пасту, доводим до кипения, выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином. Соус свит чили- сладкий чили разведенный с соевым соусом
870 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том ям

Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том ям - спагетти, креветки тигровые (очищенные), ракушки вонголе, кальмар, пармезан, соль и специи, масло зеленое, сливки, бульон куриный, том ям паста. Обжариваем морепродукты на сковородке с добавлением зеленого масла, добавляем бульон и тушим. Добавляем сливки и соусе том-ям. В готовый соус добавляем спагетти, греем и перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном
1150 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Алле Вонголе

Спагетти, черри микс, ракушки вонголе, чеснок, масло сливочное, бульон куриный, соль, шнитт-лук. На сковородку кидаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, заливаем бульон, высыпаем ракушки и греем до раскрытия ракушек, засыпаем спагетти, посыпаем шнитт-луком. Мешаем соус до загустения плотной эмульсии
990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Кампанелле с рагу из утки

Кампанелле с рагу из утки - паста кампанелле, бульон куриный, демиглас, масло зеленое, соль, лук красный, перец болгарский, утка. Утиную ножку маринуем, вакуумируем и готовим 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов на пару 20%. Затем рвем утку на волокна. Обжариваем на сковороде на зеленом масле перец болгарский и красный лук, добавляем бульон и приправу демиглас. Добавляем утку, перемешиваем, добавляем готовую пасту, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку. Кампанелле (итал. campaˈnɛlle); по-итальянски означает Колокольчики или Маленькие колокольчики) - разновидность макаронных изделий в форме конуса с гофрированными краями или цветка, похожего на колокольчик. Его также иногда называют Джильи или тромпетти. Его можно подавать с густым соусом или в виде запеканки
960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Паста из твердых сортов пшеницы отваривается до грубого альденте (12 минут). На сковороде обжаривается бекон, добавляется черный перец, запаривается куриным бульоном. В готовую смесь добавляется готовая паста, добавляются сливки и желток
850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с рагу из кролика

Тальятелле, вешенки, кролик, сливки, бульоне куриный, соль и специи, пармезан, масло зеленое. Предварительно мясо кролика маринуем и тушим в бульоне 3 часа. Обжариваем на сковороде грибы вешенки с зеленым маслом и добавляем кролика, наливаем бульон, сливки и тушим еще 3 минуты. Выкладываем пасту, добавляем соль и перец по вкусу, греем. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и зеленью. Тальятелле (итал. tagliatelle от tagliare - Резать) - классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Форма: тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. История: по легенде тальятелле были изобретены личным поваром Джованни Ii Бентивольо в 1487 году в Болонье
950 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Паста четыре сыра со страчателлой

Паста ригатони, сыр моцарелла, Гауда, пармезан, страчателла, сливки. На сковородку выкладываем сыры: Гауда, моцарелла, пармезан и наливаем сливки. Греем на сковороде до расплавления сыра, добавляем пасту. Перемешиваем пасту с сыром. Выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином Rigatoni - тип макаронных изделий высокого качества из Италии. Им присущи трубообразная форма и длина около 4 см. Название происходит от слова Rigato - в переводе на русский язык Полосатый, Ребристый. Паста покрыта тонкими выпуклыми полосками по все длине, благодаря чему хорошо впитывает соусы
970 ₽
252 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Цезарь с куриной грудкой

Классический салат Цезарь с обжаренной курицей из двух видов листьев салата (рамен, айсберг), заправляется соусом Цезарь с добавлением гренок из белой чиабатты и томатами черри. Перемешивается и украшается пармезаном
770 ₽
232 г
на 4.03.2025 г.

Салат с куриной печенью и фокаччей

Куриная печень обжаривается на растительном масле, добавляются грибы вешенки и тушится в соевом соусе и терияки-соусе. Состав салата: свежие огурцы, томаты черри, микс-салат, соус айоли. Все ингредиенты перемешиваются с печенью и выкладываются на тарелку. соус айоли: масло оливковое, масло подсолнечное, чеснок, куриное яйцо, соль, перец, сок лимона, сахар. Подается с фокаччей
870 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо и медово-цитрусовой заправкой

Зеленый салат с авокадо и медово-цитрусовой заправкой - это легкое и освежающее блюдо, в котором гармонично сочетаются свежие ингредиенты. В состав салата входят листья фриллис, сладкий горох, бобы эдамамэ, хрустящий свежий огурец и нежное авокадо. Заправка для этого салата изготавливается из натурального меда и свежевыжатого сока лайма, что придаёт блюду яркий цитрусовый вкус и легкую сладость. Этот салат - отличный выбор для здорового и питательного перекуса или легкого обеда
750 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с цыпленком

Салат Оливье с цыпленком - куриное филе, горох, огурец свежий, огурец маринованный, яйцо без желтка, майонез, морковь, картофель, каперс для украшения
780 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Томаты со страчателлой и хрустящими баклажанами

Томаты со страчателлой и хрустящими баклажанами - баклажаны, томаты, листья салата, страчателла, заправка сладкий чили
890 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий

Классический салат из свежих овощей. Состав: огурцы, томаты, перец болгарский, листья салата, стебель сельдерея, гигантские оливки, маслины, каперсы. При подаче брынза опаливается горелкой Заправка: оливковое и трюфельное масло
740 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым лососем и авокадо

Легкий салат со свежим шпинатом, авокадо и томатами черри, сегментами (мякоть апельсина). Выкладывается на тарелку и оформляется лососем горячего копчения. Заправляется соусом манго-маракуйя - это блендерированное пюре из манго и маракуйи с оливковым маслом
1190 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям с морепродуктами и японским рисом

Нарезаются мелко: галангал, лемонграсс, корень имбиря, чеснок, чили перец. Все это обжаривается на оливковом и сливочном маслах. Добавляется куриный бульон и варится 5 часов. Добавляется том ям паста, кокосовое молоко, сок лайма, тростниковый сахар. Подается с морепродуктами: креветками, кальмаром, ванголе, мидиями
1100 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Грибной крем-суп из белых грибов

Лук обжаривается на сливочном масле, добавляются белые рубленые грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки. Суп оформляется итальянскими палочками гриссини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью
670 ₽
319 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с домашней лапшой

Наваристый куриный бульон, в него добавляется куриная грудка, укроп, яйцо, домашняя лапша и зелень
630 ₽
281 г
на 4.03.2025 г.

Уха

Уха подается с домашним хлебом тартин - треска, форель, картофель, лук-порей, укроп, рыбный бульон, а также для ароматики добавляется анис
870 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной

Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу. Подается с черным хлебом, салом, укропом и сметаной
890 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца четыре сыра

Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество! Неаполитанская пицца - это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру. Состав: тесто для пиццы, соус бешамель (сливочный), сыр моцарелла, горгонзола, пармезан, сыр бри, руккола. Выберите свою любимую и насладитесь вкусом! Диаметр (25 см)
1190 ₽
463 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество! Неаполитанская пицца - это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру. Состав: тесто для пиццы, соус бешамель (сливочный), сыр моцарелла, сыр горгонзола, груша, грецкий орех, мед, шпинат свежий. Выберите свою любимую и насладитесь вкусом! Диаметр (25 см)
990 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с телячьими щечками и страчателлой

Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество! Неаполитанская пицца - это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру. Состав: тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, щечки, соус демиглас, паприка печеная, кинза, страчателла. Приготовление щечек - режем щеки нужного размера, маринуем, солим, перчим, обжариваем на открытом огне (джоспер), после перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и тушем на слабом огне 5 часов до состояния мягкой структуры. Выберите свою любимую и насладитесь вкусом! Диаметр (25 см)
990 ₽
515 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с прошутто и грибами

Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество! Неаполитанская пицца - это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру. Состав: тесто для пиццы, соус бешамель, моцарелла, шампиньоны, паприка, прошутто, страчателла, трюфельное масло, базилик. Выберите свою любимую и насладитесь вкусом! Диаметр (25 см)
1150 ₽
535 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с цыпленком

Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество! Неаполитанская пицца - это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру. Состав: - тесто для пиццы, соус для пиццы томатный, моцарелла, вешенки, паприка свежая, куриное филе, унаги-соус, страчателла, кинза. Выберите свою любимую и насладитесь вкусом! Диаметр (25 см)
870 ₽
504 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество! Неаполитанская пицца - это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру. Состав: тесто для пиццы, соус томатный для пиццы, моцарелла, томаты свежие. Выберите свою любимую и насладитесь вкусом! Диаметр (25 см)
890 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Горячее

Бефстроганов

Говяжья вырезка нарезается соломкой и обжаривается на сковороде, добавляются шампиньоны, лук-шалот и маринованный огурец. При отдаче добавляются сливки. Блюдо подается с картофельным пюре и украшается микрогрином. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
1250 ₽
316 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца. Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток. Неаполитанское тесто - это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей, соли и воды
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом

Попробуйте наши сочные куриные котлеты, поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана, что придаёт неповторимый вкус и текстуру. В состав куриных котлет входят: куриная грудка, сливочное масло, соль, перец, лук. Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца
790 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Бургер из мраморной говядины

Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле. По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла. Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
1250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре

Нарезается мелко морковь и сельдерей. Предварительно замаринованные щеки обжариваются в печи джоспер. Обжаренные щеки добавляются в нарезанные овощи. Щечки подаются с картофельным пюре, украшается крошкой пармезана. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
1000 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Дикая форель с овощным рататуем

Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи. Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спинка трески в томатном соусе

Представляем вам изысканное блюдо - Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность. Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном. После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас

Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью. Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью. В картофельное пюре входят: картофель, сливочное масло, молоко, соль
1550 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с картофельным гратеном

Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо: - Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченного в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки. Утка конфи (170 г), маринованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов. Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса. Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры. При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшаются соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!
1300 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки с томатами

Нежные тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета на зелёном масле, после чего добавляются свежие помидоры черри. Затем следует добавление сливочного масла, после чего все ингредиенты обжариваются вместе. Далее добавляется куриный бульон и соус Наполи, и блюдо тушится в течение двух минут. В завершение добавляются соль, специи и свежая петрушка для украшения. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1250 ₽
194 г
на 4.03.2025 г.

Блюда на сковороде

Печень с жареным картофелем и зеленью

Нежная куриная печень обжаривается до золотистой корочки с ароматным репчатым луком и отварным картофелем. Блюдо аккуратно солится и перчится по вкусу, а затем подается на разогретой сковороде, щедро усыпанное свежей зеленью
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рагу из кролика со сметаной и овощами

Насладитесь нежным тушеным кроликом (70 г), сочетающимся с яркими свежими овощами: болгарским перцем, черри и баклажанами. Обжаренный на зелёном масле, кролик тушится с соусом Наполи и аккуратно подается, щедро украшенный петрушкой и зеленым луком. Это кулинарное искусство завершается нежной сметаной, создавая гармонию вкусов и текстур. Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки с томатами

Нежные тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета на зелёном масле, после чего добавляются свежие помидоры черри. Затем следует добавление сливочного масла, после чего все ингредиенты обжариваются вместе. Далее добавляется куриный бульон и соус Наполи, и блюдо тушится в течение двух минут. В завершение добавляются соль, специи и свежая петрушка для украшения. Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1250 ₽
194 г
на 4.03.2025 г.

Блюда на огне

Стейк Миньон

Говяжья вырезка предварительно маринуется. Стейк обжаривается со всех сторон на открытом огне в печи джоспер до желаемой прожарки
2150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра BBQ

Маринованные свиные ребрышки томятся 4,5 часа при температуре 75 градусов. Обмазываются соусом барбекю и запекаются в духовке. Подается с красным маринованным луком и соусом bbq. Украшаются зеленью (кинза, зеленый лук)
1150 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Дикая форель на огне

Стейк форели маринуется с добавлением соли и перца и зеленого масла, и отправляется в джоспер для дальнейшего приготовления, при подаче сбрызгивается лимоном и украшается зеленью
1250 ₽
151 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с соусом наполи и картофелем стоун

Предварительно маринуется в специях (соль, перец) с добавлением зеленого масла и готовится на открытом огне в джоспере. Подается с картофелем бейби, поливается соусом Наполи. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриного бедра

Маринованное нежное филе бедра готовится на открытом огне. Подается с маринованным луком, кинзой, томатной сальсой
890 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свиной шеи

Маринованные кусочки свиной шеи обжариваются на открытом огне. Подается с маринованным луком, кинзой, томатной сальсой
950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

На гарнир

Картофель стоун с зеленью

Картофель с добавлением розмарина
400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель Фри

Картофель фри, соль
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

В овощи гриль входят: перец болгарский, кабачок, баклажан, шампиньоны и кукуруза
470 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рис Жасмин

Рис жасмин со сливочным маслом
390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Ролл темпура с лососем

Японский рис раскладывается по листку нори, затем выкладывается творожный сыр, пюре ананас авокадо и ломтики свежего лосося. Заворачивается в ролл, обваливается в кляре темпура и хрустящей панировке. готовится во фритюре до хрустящей корочки. Ролл обсушивается, нарезается на 8 ровных частей. Посыпаются грецким орехом
1100 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с креветкой темпура и лососем под манговым соусом

Японский рис, водоросли нори, сыр творожный, креветки тигровые, рис японский, лосось свежий, соус свит чили, пюре манго, соус унаги, орех грецкий ядро
1350 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Ролл запеченный с креветкой

Японский рис выкладывается на лист нори, сверху выкладываются творожный сыр и огурец. Все это скручивается в ролл и режется на 8 равных частей. Готовится замес: рубленная креветка, майонез и икра тобико. Замес выкладывается шапочкой на ролл и запекается в саламандре до золотистого цвета
870 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Ролл запеченный с крабом

Японский рис выкладывается на листок нори, сверху выкладывается творожный сыр и огурец. Скручивается в ролл и режется на 8 равных частей. Готовится замес: крабовое мясо, майонез и икра тобико. Замес Выкладывается шапочкой на ролл и запекается в саламандре до золотистого цвета
860 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия

Рис, лосось, огурец, сливочный сыр
1150 ₽
227 г
на 4.03.2025 г.

Ролл запеченный с лососем и креветкой

Японский рис выкладывается на лист нори, добавляется творожный сыр, огурец и салат айсберг, скручивается в ролл. Затем выкладывается свежий лосось ломтиками. Готовится замес: отварные тигровые креветки, майонез тобико и соус кимчи. Выкладывается шапочкой на ролл и запекается под саламандером до золотистого цвета
1150 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

На десерт

Шарики Наполеон

Домашний торт из слоеных коржей, пропитанных нежным заварным кремом. Состав: ваниль, масло сливочное, молоко, мука, сахарная пудра, сливки, яйцо, сливочный крем, сахар. Ягодный соус из малины и клубники
460 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт

Мука, сахар, шоколад, маршмеллоу, малина, шоколадная крошка
590 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк из сливочного сыра на песочной основе. Подается с клубничным вареньем и несколькими ягодами клубники. Состав: песочное тесто, сливочный сыр, клубника, сахар
580 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с топпингом

Состав сырников: творог, масло подсолнечное, сахар-песок, мука пшеничная, меланж яичный сухой, соль, ванильный сахар. Подаются со сметаной и вишневым вареньем
580 ₽
202 г
на 4.03.2025 г.

Яблочный штрудель с мороженным

Мука, молоко, яблоко, яйцо, песочное тесто
520 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Мука, сахар, масло сливочное, сметана, сгущённое молоко, орехи, мед, сливки, соль
490 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Драник по -древенски с лососем, авокадо, и яйцом пашот

Картофель, соль, перец, лосось слабосоленный, авокадо, намазка Лобне, яйцо пашот, каперсы, листья салата
870 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Unity

Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4
На всех, Паста, Завтраки, Салаты

UNITY Петроградка

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, Перекопская улица, 5
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры
«Unity» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17. На странице представлено 79 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Unity, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИМ", 197022, Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 5, к 17 литер а, пом 1, ИНН 7813628958, рег. номер 1187847385318
Режим работы: с 12:00 до 23:00