Нарезаются мелко овощи (лук-шалот, стебель сельдерея), обжаривается все на растительном масле и с добавлением оливкового масла. Томаты в собственном соку блендерятся до однородной массы, затем добавляется куриный бульон и пассировка, варится до готовности. Заправляется специями по вкусу. Суп подается с морепродуктами (креветки, кальмар, мидия, осьминог мини) и запеченной чиабаттой с пармезаном
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу. подается с черным хлебом, салом, луком и сметаной
Овощи (картошка, лук, белые грибы) обжариваются на сливочном масле, добавляются белые рубленые грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки. Суп оформляется итальянскими палочками грисини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью
Нарезаются мелко: галангал, лемонграсс, корень имбиря, чеснок, чили перец. Все это обжаривается на оливковом и сливочном масле. Добавляется куриный бульон и варится 5 часов. Добавляется том ям паста, кокосовое молоко, сок лайма, тростниковый сахар. Подается с морепродуктами: креветки, кальмар, мини осьминоги, мидии. Отдельно подается японский рис, лайм и чили перец
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Томатный суп с морепродуктами, вес 351 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.