Санкт-Петербург

Икра из баклажанов с фокачей

750 ₽
за 220 г
на 11 ноября 2024 г.
Нарезаем баклажан мелким кубиком, очищаем лук и нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле до полной готовности, затем добавляем свежие томаты, зелень и тушим еще несколько минут. Вуаля ваше любимое блюдо готово
UNITY
Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Стартеры в UNITY

Тар-тар из говядины с кремом из горгонзолы

Мелко нарезанная говяжья вырезка, перемешивается с пармезаном. Заправляется соевым соусом и горчицей зернистой. Подается с кнелей из блю чиза, веточкой каперса и хлебными чипсами из темного хлеба (хлебные чипсы заправляются трюфельным маслом)
1250 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с томатами и страчателлой

Домашний хлеб Тартин, томаты черри нарезаются по полам и маринуется в соусе песта, выкладываются на хлеб и сверху щедро добавляется страчатела
700 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с паштетом из цыпленка и карамелизированным луком

Состав: домашний хлеб тартин, паштет из цыпленка, жареные вешенки, карамелизованный лук, кедровые орешки
600 ₽
102 г
на 11.11.2024 г.

Буррата с бакинскими томатами

Буррата с бакинскими томатами - Буррата, томаты свежие, соус песто
1250 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Буррата со сладкими томатами черри

Буррата, печеные черри, сладкий соус. Приготовление соуса - томаты черри микс высыпаются на сковородку прижариваются, добавляется соус наполи, сахар, тушится 3-5 минут, соус загущается и карамелизуется
1150 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Рийет из утки с пьяной вишней с лесным орехом

Способ приготовления рийета - утиное филе обжаривается на растительное и сливочном масле, с добавлением свежих овощей : репчатый лук, морковь, добавляем куриный бульон, тушится до полной готовности. Добавляем соль и специи и взбиваем блендером до консистенции мягкого крема
1050 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Тар-тар из лосося с авокадо

Нарезанный свежий лосось с добавлением авокадо. Заправляется соево-устричным соусом, выкладывается на чипсы из зеленого яблока. Украшается креветочными чипсами 10
1500 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Креветки темпура с соусом лемонграсс

Тигровые креветки маринуются в соевом соусе, чесноке и имбире. Далее готовится кляр из муки темпура, креветка обволакивается в кляре и жарится во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом лемонграсс и томатами черри
1150 ₽
174 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из говядины

Говяжья вырезка, каперсы, горчица зернистая, пармезан, соевый соус
1300 ₽
105 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Икра из баклажанов с фокачей, вес 220 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.