Способ приготовления рийета - утиное филе обжаривается на растительное и сливочном масле, с добавлением свежих овощей : репчатый лук, морковь, добавляем куриный бульон, тушится до полной готовности. Добавляем соль и специи и взбиваем блендером до консистенции мягкого крема
Нарезаем баклажан мелким кубиком, очищаем лук и нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле до полной готовности, затем добавляем свежие томаты, зелень и тушим еще несколько минут. Вуаля ваше любимое блюдо готово
Тигровые креветки маринуются в соевом соусе, чесноке и имбире. Далее готовится кляр из муки темпура, креветка обволакивается в кляре и жарится во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом лемонграсс и томатами черри
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Рийет из утки с пьяной вишней с лесным орехом, вес 180 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.