Санкт-Петербург

Кампанелле с рагу из утки

1150 ₽
за 300 г
на 11 ноября 2024 г.
Кампанелле с рагу из утки - паста кампанелле, бульон куриный, демиглас, масло зеленое, соль, лук красный, перец болгарский, утка гр. Утиную ножку маринуем, вакумируем и готовим 3 часа 30 минут 75 градусов на пару 20%. Затем рвем утку на волокна. Обжариваем на сковороде на зеленом масле перец болгарский и красный лук, добавляем бульон и приправу демиглас. Добавляем утку, перемешиваем, добавляем готовую пасту, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку. Кампанелле (итал. campaˈnɛlle); по-итальянски означает Колокольчики или Маленькие колокольчики) - разновидность макаронных изделий в форме конуса с гофрированными краями или цветка, похожего на колокольчик. Его также иногда называют Джильи или тромпетти. Его можно подавать с густым соусом или в виде запеканки
UNITY
Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Кампанелле с рагу из утки

Без болгарского перца - 0 ₽
Без лука - 0 ₽
Аллергия на лук - 0 ₽

Проварка

Полная проварка - 0 ₽
Аль денте - 0 ₽

Паста в UNITY

Паккери с томатами, баклажанами и страчетеллой

Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой - паккери, баклажаны, томаты, соус наполи, свит чили, страчателла. Зачищаются баклажаны, обжариваются во фритюре, в сковородку наливаем соус наполи (греем соус) и добавляем туда жареные баклажаны, добавляем свежие томаты, туда же добавляем пасту, доводим до кипения, выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином. Соус свит чилли- сладкий чилли разведенный с соевым соусом
950 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том-ям

Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том-Ям - спагетти, креветки тигровые (очищенные), ракушки ванголе, кальмар, пармезан, соль и специи, масло зеленое, сливки, бульон куриный, том ям паста. Обжариваем морепродукты на сковородке с добавлением зеленого масла, добавляем бульон и тушим. Добавляем сливки и том-ям соус. В готовый соус добавляем спагетти, греем и перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном
1250 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти Алле Вонголе

Спагетти, черри микс, ракушки вонголе, чеснок, масло сливочное, бульон куриный, соль, шнит лук. На сковородку кидаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, заливаем бульон, высыпаем ракушки и греем до раскрытия ракушек, засыпаем спагетти, посыпаем шнит луком. Мешаем соус до загустения плотной эмульсии
1000 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти Карбонара

Паста из твердых сортов пшеницы отваривается до грубого альденте (12 минут). На сковороде обжаривается бекон, добавляется черный дробленный перец, запаривается куриным бульоном. В готовую смесь добавляется готовая паста, добавляется сливки и желток
1000 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле с рагу из кролика

Тальятелле, вешенки, кролик, сливки, бульоне куриный, соль и специи, пармезан, масло зеленое. Предварительно мясо кролика маринуем и тушим в бульоне 3 часа. Обжариваем на сковороде грибы вешенки с зеленым маслом и добавляем кролика, наливаем бульон, сливки и тушим еще 3 минуты. Выкладываем пасту, добавляем соль и перец по вкусу, греем. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и зеленью. Тальятелле (итал. tagliatelle от tagliare - Резать) - классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Форма: тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. История: по легенде тальятелле были изобретены личным поваром Джованни Ii Бентивольо в 1487 году в Болонье
1000 ₽
295 г
на 11.11.2024 г.

Паста четыре сыра со страчателлой

Паста ригатони, сыр моцарелла, Гауда, пармезан, страчателла, сливки. На сковородку выкладываем сыры: Гауда, моцарелла, пармезан и наливаем сливки. Греем на сковороде до расплавленной сыра, добавляем пасту. Перемешиваем пасту с сыром. Выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателу. Украшаем микро грином Rigatoni - тип макаронных изделий высокого качества из Италии. Им присущи трубообразная форма и длина около 4 см. Название происходит от слова Rigato - в переводе на русский язык Полосатый, Ребристый. Паста покрыта тонкими выпуклыми полосками по все длине, благодаря чему хорошо впитывает соусы
1000 ₽
252 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Кампанелле с рагу из утки» в Санкт-Петербурге

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне
Кампанелле с рагу из утки - 1150 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кафе 3056

Санкт-Петербург, территория Сергиево, улица Карла Либкнехта, 30/56
Пицца, Салаты, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Кампанелле с рагу из утки, вес 300 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.