Предварительно маринуется в специях (соль, перец) с добавлением зеленого масла и готовится на открытом огне в джоспере. Подается с картофелем бейби, поливается соусом Наполи. Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
Маринованные свиные ребрышки томятся 4,5 часа при температуре 75 градусов. Обмазываются соусом барбекю и запекаются в духовке. Подается с, красным маринованным луком и соусом bbq. Украшаются зеленью (кинза, зеленый лук)
Стейк форели маринуется с добавлением соли и перца и зеленого масла, и отправляется в джоспер для дальнейшего приготовления, при подаче сбрызгивается лимоном и украшается зеленью
В заведении «UNITY» представлена позиция меню «Цыпленок с соусом наполи и картофелем стоун, вес 250 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.