Лук обжаривается на сливочном масле, добавляются белые рубленые грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки. Суп оформляется итальянскими палочками гриссини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу. Подается с черным хлебом, салом, укропом и сметаной
890 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Грибной крем-суп из белых грибов» в Санкт-Петербурге
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Грибной крем-суп из белых грибов, вес 319 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.