Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи. Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности. Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
Говяжья вырезка нарезается соломкой, обжаривается на сковороде и добавляются шампиньоны, лук шалот и маринованный огурец. При отдаче добавляются сливки. Блюдо подается с картофельным пюре и украшается микрогрином
Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца. Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток. Неаполитанское тесто - это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей или пивных дрожжей, соли и воды
Попробуйте наши сочные куриные котлеты, поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана, что придаёт неповторимый вкус и текстуру. Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца
Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле. По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла. Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
Представляем вам изысканное блюдо - Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность. Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном. После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!
Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью. Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью
Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо: - Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченный в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки. - Утка конфи (170 г), marинованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов. - Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса. - Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры. При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшены соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!
1500 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Дикая форель с овощным рататуем» в Санкт-Петербурге
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Дикая форель с овощным рататуем, вес 250 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.