Представляем вам изысканное блюдо - Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность. Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном. После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!
Говяжья вырезка нарезается соломкой и обжаривается на сковороде, добавляются шампиньоны, лук-шалот и маринованный огурец. При отдаче добавляются сливки. Блюдо подается с картофельным пюре и украшается микрогрином. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца. Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток. Неаполитанское тесто - это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей, соли и воды
Попробуйте наши сочные куриные котлеты, поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана, что придаёт неповторимый вкус и текстуру. В состав куриных котлет входят: куриная грудка, сливочное масло, соль, перец, лук. Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца
Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле. По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла. Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи. Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью. Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью. В картофельное пюре входят: картофель, сливочное масло, молоко, соль
Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо: - Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченного в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки. Утка конфи (170 г), маринованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов. Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса. Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры. При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшаются соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!
Нежные тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета на зелёном масле, после чего добавляются свежие помидоры черри. Затем следует добавление сливочного масла, после чего все ингредиенты обжариваются вместе. Далее добавляется куриный бульон и соус Наполи, и блюдо тушится в течение двух минут. В завершение добавляются соль, специи и свежая петрушка для украшения. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1250 ₽
194 г
на 13.02.2025 г.
Еще «Спинка трески в томатном соусе» в Санкт-Петербурге
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Спинка трески в томатном соусе, вес 200 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.