Санкт-Петербург

Утиная ножка конфи с картофельным гратеном

1300 ₽
за 270 г
на 4 марта 2025 г.
Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо: - Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченного в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки. Утка конфи (170 г), маринованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов. Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса. Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры. При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшаются соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!
UNITY Петроградка
Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Утиная ножка конфи с картофельным гратен

Без лука фри - 0 ₽
Без зелени - 0 ₽

Горячее в UNITY Петроградка

Бефстроганов

Говяжья вырезка нарезается соломкой и обжаривается на сковороде, добавляются шампиньоны, лук-шалот и маринованный огурец. При отдаче добавляются сливки. Блюдо подается с картофельным пюре и украшается микрогрином. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
1250 ₽
316 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца. Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток. Неаполитанское тесто - это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей, соли и воды
950 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом

Попробуйте наши сочные куриные котлеты, поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана, что придаёт неповторимый вкус и текстуру. В состав куриных котлет входят: куриная грудка, сливочное масло, соль, перец, лук. Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца
790 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Бургер из мраморной говядины

Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле. По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла. Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой. Подается с картофелем фри и соусом на выбор
1250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре

Нарезается мелко морковь и сельдерей. Предварительно замаринованные щеки обжариваются в печи джоспер. Обжаренные щеки добавляются в нарезанные овощи. Щечки подаются с картофельным пюре, украшается крошкой пармезана. В картофельное пюре входит картофель, сливочное масло, молоко, соль
1000 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Дикая форель с овощным рататуем

Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи. Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спинка трески в томатном соусе

Представляем вам изысканное блюдо - Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность. Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном. После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас

Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью. Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью. В картофельное пюре входят: картофель, сливочное масло, молоко, соль
1550 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки с томатами

Нежные тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета на зелёном масле, после чего добавляются свежие помидоры черри. Затем следует добавление сливочного масла, после чего все ингредиенты обжариваются вместе. Далее добавляется куриный бульон и соус Наполи, и блюдо тушится в течение двух минут. В завершение добавляются соль, специи и свежая петрушка для украшения. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
1250 ₽
194 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Утиная ножка конфи с картофельным гратеном» в Санкт-Петербурге

Mon Chouchou

Санкт-Петербург, Караванная улица, 3/35
Завтрак в постель, Блюда на компанию, Завтрак, Салаты

Ласка

Петровский проспект, 11к2
Горячее, Римская пицца, Старт, Салаты

Siesta fiesta

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Академика Павлова, 5В
Салаты, Закуски, Супы, Паста и ризотто

Bistrot Le Moujik

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 52
Холодные закуски, Суп, Завтраки, Салаты

Крыша 18

Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 18
Острые роллы, Фирменные роллы, Запеченные роллы, Салаты
Утиная ножка конфи с картофельным гратеном - 1400 ₽

Unity

Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4
На всех, Паста, Завтраки, Салаты
Утиная ножка конфи с картофельным гратеном - 1300 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Утиная ножка конфи с картофельным гратеном, вес 270 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.