Маринованные свиные ребрышки томятся 4,5 часа при температуре 75 градусов. Обмазываются соусом барбекю и запекаются в духовке. Подается с красным маринованным луком и соусом bbq. Украшаются зеленью (кинза, зеленый лук)
Стейк форели маринуется с добавлением соли и перца и зеленого масла, и отправляется в джоспер для дальнейшего приготовления, при подаче сбрызгивается лимоном и украшается зеленью
Предварительно маринуется в специях (соль, перец) с добавлением зеленого масла и готовится на открытом огне в джоспере. Подается с картофелем бейби, поливается соусом Наполи. Соус Наполи: томаты в собственном соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян
В заведении «UNITY Петроградка» представлена позиция меню «Свиные ребра BBQ, вес 310 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17, а также через службы доставки на дом или в офис.