Лук обжаривается на сливочном масле, добавляются белые рубленые грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки. Суп оформляется итальянскими палочками гриссини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу. Подается с черным хлебом, салом, укропом и сметаной
В заведении «Unity» представлена позиция меню «Куриный суп, вес 320 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.