Маринованное филе куриной грудки готовится при температуре 60 градусов на пару 20 минут. Подается с пюре из сельдерея (корень сельдерея зачищается и отваривается в воде до готовности, блендируется и протирается через сито). Поливается горчичным соусом (горчица зернистая, оливковое масло, соевый соус). При подаче добавляется сливочное масло и сливки
Говяжья вырезка предварительно маринуется. Стейк обжаривается со всех сторон на открытом огне в печи джоспер до желаемой прожарки. Подается с прожаренными овощами (болгарский перец, мини-морковь, мини-кукуруза) и соусом розмарин
В заведении «Unity» представлена позиция меню «Стейк из судака с рисом жасмин, вес 315 г» по цене 840 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.