Жареные баклажаны по-грузински – это аппетитная холодная закуска из обжаренных баклажанов, которые затем смешиваются с зеленью, специями и чесноком. В конце приготовления блюдо украшается зёрнами граната. Обязательно попробуйте
Вителло тоннато — это холодная закуска из нежной телятины с соусом из тунца, каперсов и анчоусов. Заправка дополнена оливковым маслом, майонезом, соусом ворчестер, а также сахарным песком и перцем халапеньо. Вкус оттеняет пряная руккола
Вяленая свекла в ткемали с кремом из феты — это изысканное блюдо из холодных закусок. Нежная вяленая свекла, приправленная пряным соусом ткемали и дополненная воздушным кремом из сыра фета и сливочного сыра, подарит вам незабываемое гастрономическое удовольствие. Ароматные нотки оливкового и растительного масла, лёгкая сладость сахарного песка, пикантность бальзамического уксуса и горчицы, а также свежесть чеснока, зелени и кресс-салата делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром
Овощная тарелка это яркие вкусы и ароматы, каждый ингредиент ощущается по отдельности. Хрустящие огурцы и морковь, сладкие помидоры, островатый красный лук, ароматный базилик. Чуть сладковатый фенхель и сочный болгарский перец. Пикантности добавляет свежий редис и перец чили
В заведении «Веранда by Ginza project» представлена позиция меню «Сельдь с картофелем, вес 235 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А, а также через службы доставки на дом или в офис.