Фарш из свинины и говядины с добавлением риса и специй (черный перец, шереули), зелени (петрушка, мята, кинза), чеснока и репчатого лука. Оборачивается в малосольные винoградные листья и тушится в собственном соку. Подается с соусом катык. Традиционное кавказское блюдо
Попробуйте эту горячую закуску — сытную и ароматную, с тягучей сырной начинкой и воздушным тестом. Нежный вкус блюда достигается благодаря идеальному сочетанию сулугуни, сливочного масла и сметаны
Попробуйте эту горячую закуску — лодочку из нежного теста с мягким сыром и сытным яично-сметанным соусом. В составе пшеничная мука, яйцо, сливочное и растительное масло, молоко, сыр сулугуни
Горячая закуска, которая порадует любителей мясных блюд. Хрустящее тесто скрывает сочную начинку из баранины с репчатым луком и кинзой. Соль и перец добавляют вкусу насыщенность
Эта горячая закуска представляет собой треугольные пирожки из слоёного теста с начинкой из курицы. Жир и специи придают начинке сочность и пряность (1шт.)
Горячая закуска, которая особенно понравится любителям сыра. Нежное тесто с начинкой из нескольких видов сыра, в том числе копчёного. Сметана придаёт начинке сливочную текстуру и мягкий вкус, а тесто при этом не перебивает яркий вкус сыра
Фарш из баранины с добавлением риса и специй (черный перец, шереули), зелени (петрушка, мята, кинза), чеснока и репчатого лука. Оборачивается в малосольные винoградные листья и тушится в собственном соку. Подается с соусом катык. Традиционное кавказское блюдо
Сочная начинка из баранины готовится со смесью перцев, луком и зирой, после чего пельмени обжариваются на огне до золотистой хрустящей корочки. Узбекские жареные пельмени, традиционное блюдо для праздничного стола
Горячая закуска, которая сочетает в себе мягкость и сладость груши с пикантностью сыра горгондзола. Два вида сыра (сулугуни и имеретинский) придают начинке особую нежность и сливочность. Это блюдо порадует тех, кто ценит необычные сочетания вкусов (28 см)
Горячий, ароматный, румяный пирог с сочной начинкой. Сытная начинка из баранины и картофеля, приправленная специями и луком, создаёт богатый и насыщенный вкус. Свежая зелень кинзы придаёт блюду особую пикантность
Вареники с начинкой из картофельного пюре украшаются жареным луком и подаются со сметаной
490 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Веранда by Баклажан» представлена позиция меню «Долма со свининой и говядиной, вес 300 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А, а также через службы доставки на дом или в офис.