Блюдо, знакомое каждому с детства, в прочтении нашего шефа с добавлением морепродуктов, завернутых в сладкую савойскую капусту с идеально дополняющим соусом на основе тушеных овощей и финальным текстурным аккордом в виде красной икры
Для ценителей традиционных вкусов наш шеф готовит бифштекс из мраморной говядины с добавлением сливочного масла и карамелизированного лука, подавая его с греческим соусом дзадзики и глазуньей
Голубцы из мраморной говядины в савойской капусте, аккуратно подчеркивающей вкус говядины своей сладостью, шеф сервирует с грибным дюкселем и сморчками для создания еще большей глубины вкуса, а масло белого трюфеля добавляет свой узнаваемый яркий аромат
Красивое авторское прочтение котлеты по-киевски с начинкой из фарша куриного бедра, грибного дюкселя и масла бер-нуазетт, которые расширяют вкусовой профиль блюда до неузнаваемости. Мусс из горгонзолы становится идеальным дополнением к котлете и подготавливает рецепторы к сладковатому послевкусию ореха пекан
Одно из ярких блюд нашего меню. Сладковатый палтус в сочетании с пюре из сельдерея и пастернака, добавляющего блюду ароматику и овощную кислинку, сопровождается винным соусом с похрустывающей на зубах красной икрой с характерным ей вкусом и укропной нотой домашнего масла
Самое универсальное блюдо нашего меню, которое подойдет, как не голодным, так и строго соблюдающим диету гостям. Русское прочтение классического итальянского соуса аква пацца с добавлением большого количества бланшированных овощей, которые дополняют и раскрывают вкус черной трески, приготовленной на пару
Мясо цыплёнка получается очень сочным и нежным, с тонкой хрустящей корочкой. Баклажанная икра сделана из баклажанов, болгарского перца, чеснока и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду сладковатый и пряный вкус, который идеально сочетается с цыплёнком. Кинза, свежий лайм, специи и лук красный придают икре особую свежесть и пикантность, что делает её идеальным дополнением к цыплёнку
Если знакомы с термином фиш эн чипс, то вы имеете представление о нежном фарше из белой рыбы, нежном мясе краба и креветках в хрустящей панировке с ароматной специей. Котлету украшает маринованный фенхель, чей необычный пряный вкус приправлен кисло-сладким маринадом, а добавление эстрагона только раскрывает все пряные ноты этого удивительного растения
В заведении «Veter» представлена позиция меню «Голубцы с морепродуктами, вес 290 г» по цене 1800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.