Санкт-Петербург

Крабовая котлета, маринованный фенхель

1250 ₽
за 210 г
на 30 сентября 2024 г.
Если знакомы с термином фиш эн чипс, то вы имеете представление о нежном фарше из белой рыбы, нежном мясе краба и креветках в хрустящей панировке с ароматной специей. Котлету украшает маринованный фенхель, чей необычный пряный вкус приправлен кисло-сладким маринадом, а добавление эстрагона только раскрывает все пряные ноты этого удивительного растения
Veter
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6

Горячие блюда в Veter

Бифштекс с яйцом и дзадзики

Для любителей классики наш шеф готовит бифштекс из мраморной говядины со сливочным маслом и карамелизированным луком и подаёт это с греческим соусом дзадзыки и глазуньей
1150 ₽
232 г
на 30.09.2024 г.

Говяжьи щечки, картофельное пюре, трюфель

Говяжья щека, картофель, сливочное масло, сливки 33%, грибной дюксель (сливки, сморчки, коньяк), масло белого трюфеля, лук-шалот, лук-сибулет. Насыщенный мясной вкус, таящая во рту текстура, сливочное насыщенное пюре с ярким ароматом трюфеля и финальная хрустящая нота - чипсы из лука-шалота
890 ₽
204 г
на 30.09.2024 г.

Голубцы с морепродуктами

Савойская капуста, фарш (форель, черная треска, палтус, креветки), сливочное масло, сливки 33%, соус лечо (томаты, сельдерей, репчатый лук, куриный бульон, базилик), соус (чили-паста, ферментированные бобы, чесночное масло, масло чили), красная икра кеты, креветочное масло. Блюдо, знакомое каждому с детства, в прочтении нашего шефа с добавлением морепродуктов, завернутых в сладкую савойскую капусту с идеально дополняющим соусом на основе тушеных овощей и финальным текстурным аккордом в виде красной икры
1800 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Голубцы с говядиной, соус из сморчков

Фарш (пиканья, вырезка, карамелизированный лук, сливочное масло), грибной дюксель (сливки, сморчки, коньяк), сморчки, масло бер-нуазетт. Голубцы из мраморной говядины в савойской капусте, аккуратно подчеркивающей вкус говядины своей сладостью, шеф сервирует с грибным дюкселем и сморчками для создания еще большей глубины вкуса, а масло белого трюфеля добавляет свой узнаваемый яркий аромат
1600 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Котлета по-киевски

Красивое авторское прочтение котлеты по-киевски с начинкой из фарша куриного бедра, грибного дюкселя и масла бер-нуазетт, которые расширяют вкусовой профиль блюда до неузнаваемости. Мусс из горгонзолы становится идеальным дополнением к котлете и подготавливает рецепторы к сладковатому послевкусию ореха пекан. Куриная грудка, фарш (куриное бедро, грибной дюксель), масло бер-нуазетт, мука, яйцо, сухари панко, мусс (горгонзола, сливки, фета), укропное масло, орех пекан
820 ₽
205 г
на 30.09.2024 г.

Палтус на пару, пюре из пастернака, икорный соус

Одно из ярких блюд нашего меню. Сладковатый палтус в сочетании с пюре из сельдерея и пастернака, добавляющего блюду ароматику и овощную кислинку, сопровождается винным соусом с похрустывающей на зубах красной икрой с характерным ей морским вкусом и укропной нотой домашнего масла. Палтус, пюре (корень сельдерея, пастернак, сливочное масло, сливки 33%), соус белое вино (белое вино, сливки), укропное масло, красная икра, черная икра
1790 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Перец фаршированный со сметаной

Перец рамиро обладает более деликатным и нежным вкусом по сравнению с другими видами перца, что отлично сочетается с насыщенным вкусом фарша. Фарш готовится из мраморной говядины, что придает блюду сочность и насыщенность. Карамелизированный лук добавляет сладковатый вкус, а сливочное масло делает текстуру фарша более нежной и сливочной. Перец рамиро, фарш (пиканья, вырезка, карамелизированный лук, сливочное масло, рис), соус лечо. Наши перцы готовятся из мраморной говядины в перце рамиро, имеющим более деликатный вкус. Подаются с соусом лечо и укропным маслом для полного раскрытия вкусового профиля блюда и добавления ноты свежести
690 ₽
238 г
на 30.09.2024 г.

Филе-миньон с перечным соусом

Говяжья вырезка, перечный соус (сливки, портвейн, черный перец), масло бер-нуазетт. Наш шеф готовит стейк филе-миньон из вырезки высокой селекции прожарки Medium Well, обладающей ярким мясным вкусом, приятной зернистой текстурой и лёгкими кремовыми нотами в сочетании с интенсивным перечным соусом
1700 ₽
195 г
на 30.09.2024 г.

Черная треска, припущенная с овощами

Черная треска, оливки, цукини, томаты, сладкий горох, чеснок, чили, масло бер-нуазетт, эстрагон. Самое универсальное блюдо нашего меню, которое подойдет, как не голодным, так и строго соблюдающим диету гостям. Русское прочтение классического итальянского соуса аква пацца с добавлением большого количества бланшированных овощей, которые дополняют и раскрывают вкус черной трески, приготовленной на пару
1450 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок с огня, баклажанная икра

Мясо цыплёнка получается очень сочным и нежным, с тонкой хрустящей корочкой. Баклажанная икра сделана из баклажанов, болгарского перца, чеснока и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду сладковатый и пряный вкус, который идеально сочетается с цыплёнком. Кинза, свежий лайм, специи и лук красный придают икре особую свежесть и пикантность, что делает её идеальным дополнением к цыплёнку. Цыпленок корнишон, терияки с устричным соусом, икра баклажанная (баклажаны, перец болгарский, чеснок, томатная паста, кинза, фреш лайма, соль, хмели-сунели, кориандр, тмин, лук красный)
1200 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Еще «Крабовая котлета, маринованный фенхель» в Санкт-Петербурге

Кукумбер

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Комбо, Салаты, Закуски, Горячие закуски

VASILCHUKI ресторан

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Выпечка, Шаурма, Мангал и Гриль, Хинкали и пельмени

Ginza

Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 16Д
Сеты, Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски

Capuletti

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74
Выгодный обед, Ризотто, Рыбные горячие блюда, Салаты

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Маймун

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Лисички, Завтраки, Салаты, Закуски
В заведении «Veter» представлена позиция меню «Крабовая котлета, маринованный фенхель, вес 210 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.