Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте его по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде. Горячей водой (92-98 С) сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Общий выход напитка получится 190-210 мл (1 шт.)
Аромат: айва, слива, цветы ромашки, печеное яблоко. Букет: сладкое красное яблоко, зеленый виноград дамские пальчики, карамель. Послевкусие: продолжительное, сладкий зеленый чай, ноты шалфея. Тело: среднее, гладкое, сочное. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому, крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: свежий, черный чай с лимоном, ноты бергамота и цедры лайма, тростниковый сахар. Букет: черный чай с лимоном, засахаренный лимон, цитрусовый мармелад. Послевкусие: среднее, конфета цитрон, жасмин. Тело: легкое, сочное, чайное. Lalesa - это одно из лучших мест в Gedeo для выращивания кофе. Lalesa известна своей густой многоуровневой полулесной растительностью, большую часть которой составляют так называемые false banana
Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте его по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде. Горячей водой (92-98 С) сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета, 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета, 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета. Общий выход напитка получится 190-210 мл
Аромат: яркий, темный виноград, красное вино, тропические фрукты. Букет: консервированный ананас, вяленый банан, сладкое красное яблоко. Послевкусие: продолжительное, чернослив в шоколаде, карамелизированный персик. Тело: чуть выше среднего. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому, крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: сладкий, плотный, жёлтое яблоко, тростниковый сахар. Букет: печёное яблоко, кленовый пекан, яблочное повидло. Послевкусие: продолжительное, с нотами сушеных яблок и карамели. Тело: среднее. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: сладкий, красное яблоко, карамель. Букет: печёное яблоко, груша конференс, красный апельсин, песочное печенье. Послевкусие: средней продолжительности, грушевый джем и молочный шоколад. Тело: среднее. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: свежий, цитрусовые и цветочные ноты; Букет: бергамот, жасмин, мандарин, персик, лимонный леденец; Послевкусие: средней продолжительности, яблочная пастила и темный шоколад; Тело: среднее. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому, крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: красная смородина, карамель, морс из клюквы, сладкая томатная паста (умами). Букет: малина, цитрусовый леденец, шиповник, сладкий красный апельсин. Послевкусие: продолжительное, красный крыжовник, ноты каскары, лист смородины. Тело: среднее, плавное, округлое. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему. Поэтому, крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе.
Аромат: печеное яблоко с карамелью, шоколад. Букет: красное яблоко, инжир, молочный шоколад. Послевкусие: продолжительное, изюм, сливовая пастила. Тело: среднее. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте его по линии срыва.Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде.Горячей водой (92–98С) сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд:1. вливание в 0 секунд до края дрип-пакета;2. вливание в 45 секунд до края дрип-пакета;3. вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета;Общий выход напитка получится 190–210 мл
Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте его по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде. Горячей водой (92-98С) сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Общий выход напитка получится 190-210 мл
Аромат: яркий, карамельный, темные ягоды, винные ноты, темный шоколад. Букет: красное яблоко, темная слива, ананас, лакрица. Послевкусие: продолжительное, изюм, темный шоколад. Тело: выше среднего. Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому, крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: красное вино, сухофрукты, шоколад. Букет: красное яблоко, пекан, цукаты, сливочная нуга. Послевкусие: темный шоколад, курага. Тело: среднее, слегка бархатистое. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: сочный, цитрусовые оттенки, карамель. Букет: ревень, сочное зеленое яблоко, брусника, молочный шоколад. Послевкусие: средней продолжительности, красное яблоко, темный шоколад. Тело: среднее. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат сладкий: пекан, корица, яблочное повидло. Букет: выпечка с корицей, яблоко голден делишес, груша. Послевкусие: продолжительное, яблочная шарлотка с ореховыми нотами. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте. Поэтому крайне не советуем ориентироваться на дескрипторы при выборе кофе
Аромат: красное яблоко, орехи, шоколад. Букет: груша, желтая слива, фундук, молочный шоколад. Послевкусие: средней продолжительности, с приятным орехово-шоколадным вкусом. Тело: среднее, обволакивающее. Важно! Это описание является исключительно субъективным мнением нашей команды. Каждый воспринимает вкусы по-своему, это очень индивидуально и основано на прошлом вкусовом опыте.
1113 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Дрип-пакеты Бразилия MIX из бочки» в Санкт-Петербурге
В заведении «Yagoda» представлена позиция меню «Дрип-пакеты Бразилия MIX из бочки, вес 12,5 г» по цене 139 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.