Филе судака, обжаренное с листьями лайма и лемонграсса в сливочном масле. Подается со слайсами цукини, припущенными в устричном соусе и оливковом масле
Сочные свиные ребра, приготовленные по технологии су-вид, глазированные в соусе черный перец, подаются с салатом Коул Слоу из свежей капусты с горчичной заправкой
Стейк из говяжьей вырезки. Степень прожарки: медиум-ре - медиум. Маринад не используется. При подаче посыпается морской или вулканической солью
1600 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.
В заведении «Моне» представлена позиция меню «Бифштекс, вес 250 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, станица Динская, Красная улица, 77А, а также через службы доставки на дом или в офис.