Домашние отварные голубцы из свино-говяжьего фарша, с добавлением белого риса, закрученного в предварительно бланшированные листья пекинской капусты. Дополнением служит нежный картофельный крем в сочетании с копченой сметаной и перечным соусом. Украшено зеленью, зеленым маслом и землей маслин
Домашняя закуска из груздей собственного засола в сочетании со сладким репчатым луком и копченой сметаной, посыпанной перцем. Оформлено блюдо свежим, мелко нарезанным, укропом и дополнено зеленым луковым соусом
Запеченые пельмени, собственного производства, в нежном сливочном соусе с добавлением изысканных специй и чеснока, покрытые шапкой из сыра гауда и украшены свежей рубленной зеленью
Домашние вареники ручной лепки с начинкой из мятого картофеля, жаренных шампиньонов и репчатого лука, с добавлением пудры белых грибов. Украшена закуска свежей рубленной зеленью и мелко нарезанным луком, обжаренным в топленом масле
Сочная рваная оленина обжаренная до золотистой корочки в ароматных специях в сочетании со свежими листьями салата и картофельным паем, аккуратно выложенные между двумя хрустящими булочками. Изюминку данной закуске придают мясной соус демигляс, грибное рагу и соус зеленые травы, приготовленные по рецепту шеф повара
Легкая закуска из нежного лечо на основе спелых томатов, сладкого болгарского перца, свежей моркови и репчатого лука, с добавлением специй и яблочного уксуса. Оформлено блюдо луковым маслом и микрозеленью. Подается с тремя кусочками обжаренного на гриле с двух сторон льняного хлеба, смазанных чесноком
Отварное киноа на подушке из хрустящих листьев романо, в сочетании со спелым авокадо, вялеными томатами и свежем сельдереем, сдобренный пряной имбирной заправкой. Все это дополнено аккуратно выложенным по краю кижучем слабой соли и яйцом пашот в голландском соусе. Оформлен салат зеленой топиокой и микрозеленью
Нежный глазированный сырок собственного приготовления в сочетании с шоколадной глазурью и вареной сгущенкой, мороженым, безе, свежими сезонными ягодами и изомальтом
Отварная гречка с добавлением белого сухого вина, лука, чеснока и специй, с нежными куриными сердечками и отварными белыми грибами. Украшено блюдо соусом демигляс, сырной эспумой и снегом из пармезана
Нежный глазированный сырок собственного приготовления в сочетании с шоколадной глазурью, ягодного конфи : шариком мороженого, безе, свежими сезонными ягодами и изомальтом
360 ₽
192 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Бабка Тарахто» представлена позиция меню «Голубцы со свино-говяжим фаршем, картофельным пюре и копченой сметаной, вес 320 г» по цене 605 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица Пирогова, 42/1, а также через службы доставки на дом или в офис.