Ставрополь

Глазированный сырок с вареной сгущенкой

360 ₽
за 192 г
на 11 ноября 2024 г.
Нежный глазированный сырок собственного приготовления в сочетании с шоколадной глазурью и вареной сгущенкой, мороженым, безе, свежими сезонными ягодами и изомальтом
Бабка Тарахто
Ставрополь, улица Пирогова, 42/1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Новинки в Бабка Тарахто

Соленые грузди с луком и сметаной

Домашняя закуска из груздей собственного засола в сочетании со сладким репчатым луком и копченой сметаной, посыпанной перцем. Оформлено блюдо свежим, мелко нарезанным, укропом и дополнено зеленым луковым соусом
505 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени запеченные в сливочном соусе под сырной шапкой

Запеченые пельмени, собственного производства, в нежном сливочном соусе с добавлением изысканных специй и чеснока, покрытые шапкой из сыра гауда и украшены свежей рубленной зеленью
495 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Вареники с картофелем и грибами с луковыми шкварками

Домашние вареники ручной лепки с начинкой из мятого картофеля, жаренных шампиньонов и репчатого лука, с добавлением пудры белых грибов. Украшена закуска свежей рубленной зеленью и мелко нарезанным луком, обжаренным в топленом масле
425 ₽
229 г
на 11.11.2024 г.

Дикий бургер с томленой говядиной и соусом из лесных грибов

Сочная рваная томленая говядина, обжаренная до золотистой корочки в ароматных специях в сочетании со свежими листьями салата и картофельным паем, аккуратно выложенные между двумя хрустящими булочками. Изюминку данной закуске придают мясной соус демигляс, грибное рагу и соус зеленые травы, приготовленные по рецепту шеф повара. Сочная рваная оленина/ ароматных спец листьями салата и картофельным паем, аккуратно выложенные меж Изюминку данной закуске придают мясной соус демигляс, грибное рагу и соус зеленые травы, приготовленные по рецепту шеф повара
655 ₽
372 г
на 11.11.2024 г.

Дикий бургер с томленой олениной и соусом из лесных грибов

Сочная рваная оленина обжаренная до золотистой корочки в ароматных специях в сочетании со свежими листьями салата и картофельным паем, аккуратно выложенные между двумя хрустящими булочками. Изюминку данной закуске придают мясной соус демигляс, грибное рагу и соус зеленые травы, приготовленные по рецепту шеф повара
695 ₽
372 г
на 11.11.2024 г.

Буратта на обжаренном хлебе с томатами и зеленым маслом

Нежная сливочная буррата на е обжаренной чиабатте со спелыми розовыми томатами, дополненных белым бальзамическим кремом и базиликовым маслом
705 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Страчателла С сальсой из томатов

Наисвежайшая сливочная страчателла с стоматной сальсой и свежей чиабатой
605 ₽
255 г
на 11.11.2024 г.

Голубцы со свино-говяжим фаршем, картофельным пюре и копченой сметаной

Домашние отварные голубцы из свино-говяжьего фарша, с добавлением белого риса, закрученного в предварительно бланшированные листья пекинской капусты. Дополнением служит нежный картофельный крем в сочетании с копченой сметаной и перечным соусом. Украшено зеленью, зеленым маслом и землей маслин
605 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Лечо с хрустящим хлебом, обжаренным чесноком

Легкая закуска из нежного лечо на основе спелых томатов, сладкого болгарского перца, свежей моркови и репчатого лука, с добавлением специй и яблочного уксуса. Оформлено блюдо луковым маслом и микрозеленью. Подается с тремя кусочками обжаренного на гриле с двух сторон льняного хлеба, смазанных чесноком
425 ₽
199 г
на 11.11.2024 г.

Салат с грушей, халуми и креветками

Легкий салат, который не оставит никого равнодушным. прекрасное сочетание обжаренной тигровой креветки, глазировонной в цитрусовом соусе, сыра халуми с золотистой корочкой, румяной груши, спелого авокадо дополненых ароматной рукколы и миндально -лимонная заправка
735 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ленивые вареники из рикотты с соусом ряженка

Нежные ленивые вареники в сочетании с воздушным муссом из ряженки и вареной сгущенки
380 ₽
243 г
на 11.11.2024 г.

Салат с кижучем, киноа, яйцом пашот

Отварное киноа на подушке из хрустящих листьев романо, в сочетании со спелым авокадо, вялеными томатами и свежем сельдереем, сдобренный пряной имбирной заправкой. Все это дополнено аккуратно выложенным по краю кижучем слабой соли и яйцом пашот в голландском соусе. Оформлен салат зеленой топиокой и микрозеленью
705 ₽
253 г
на 11.11.2024 г.

Куриные сердечки с гречкой и грибами

Отварная гречка с добавлением белого сухого вина, лука, чеснока и специй, с нежными куриными сердечками и отварными белыми грибами. Украшено блюдо соусом демигляс, сырной эспумой и снегом из пармезана
655 ₽
412 г
на 11.11.2024 г.

Глазированный сырок с малиновым конфи

Нежный глазированный сырок собственного приготовления в сочетании с шоколадной глазурью, ягодного конфи : шариком мороженого, безе, свежими сезонными ягодами и изомальтом
360 ₽
192 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Бабка Тарахто» представлена позиция меню «Глазированный сырок с вареной сгущенкой, вес 192 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица Пирогова, 42/1, а также через службы доставки на дом или в офис.