Чайный купаж, состоящий из цветков липы, женьшеня, шиповника, плодов можжевельника, ягод черноплодной рябины, ежевики, брусники, кусочков тыквы, клубники и ананаса, с добавлением каркадэ, черного цейлонского чая, долек лимона, сосновых почек и лепестков календулы. Настой коричневого цвета с приятным вкусом и ароматом. Ускоряет обмен веществ и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Способ приготовления: 1,5 г на 100 мл воды температурой 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Черный индийский чай, собранный на плантациях провинции Ассам. При заваривании дает настой темно-коричневого цвета с богатым, крепким и насыщенным вкусом. Бодрит и придает сил, укрепляет иммунитет и повышает настроение. Отличный чай для начала дня. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Черный чай с плантаций индийской провинции Ассам. Крепкий настой этого чая обладает бархатистым ароматом, а насыщенный и приятный вкус наполнен сладковато-медовыми нотками, которые придадут заряд бодрости на целый день
Один из лучших сортов черного цейлонского чая, собранный на плантациях Шри-Ланки. Для его изготовления используются только самые верхние лепестки чайного дерева. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепкий и насыщенный, с медовым ароматом. Бодрит и повышает настроение, стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут. Можно добавить мёд и молоко
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков манго и клубники, ягод барбариса, брусники, облепихи, черной смородины, ежевики и черноплодной рябины, а также листьев брусники и лепестков чайной розы. Настой коричневого цвета с прекрасным ароматом и насыщенным вкусом. Чай для настоящих гурманов. Бодрит и тонизирует, стимулирует мозговую активность и укрепляет нервные клетки. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Черный индийский чай с добавлением иван-чая, ягод брусники, черной смородины и малины, а также кусочков яблок, шиповника, листьев ежевики, лепестков синего василька, розы и веточек саган-дайля. Отличный чай для снятия усталости и получения заряда бодрости. При заваривании дает настой коричневого цвета, насыщенный и ароматный. Тонизирует, улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и способствует пищеварению. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут
При заваривании дает настой красно-коричневого цвета, насыщенный и ароматный. Нормализует обмен веществ, повышает и улучшает настроение. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды. Время заваривания 5-6 минут
Смесь зеленого китайского чая ганпаудер и сенча с добавлением кусочков манго и киви, ягод ежевики и брусники, долек ананаса и грейпфрута, а также лепестков сафлора, чайной розы и календулы. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ярким ароматом цветов и фруктов. Поднимает настроение, ускоряет обмен веществ и способствует повышению эластичности стенок сосудов. Способ приготовления: 1 грамм на 100 мл воды, температура 75-85°C. Время заваривания 1-2 минуты
Черный кенийский чай, собранный на плантации Манунга в северных провинциях Кении. Яркий и бархатистый вкус этого чая оставляет мягкое послевкусие с ореховыми оттенками. Полное отсутствие горечи и чрезмерной терпкости в настое - это визитная карточка кенийского чая
Чайный купаж, состоящий из шиповника, кусочков инжира, долек груши, розового перца, ягод красноплодной рябины, вишни, черной смородины, малины, плодов тутовника, изюма, черного цейлонского чая, семян льна и лепестков розы. При заваривании дает настой коричневого цвета cо сладковатым ароматом и ярким ягодным вкусом. Нормализует обмен веществ, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. Способ приготовления: 1,5 г на 100 мл воды температурой 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Годжи или Дереза обыкновенная — это продолговатые съедобные ягоды кораллово-красного цвета, которые растут на кустарниках высотой до 3,5 м. Их родиной считается Китай, Тибет и Гималаи. Но сегодня их выращивают почти везде, в том числе — в России. Обладают сладковатым вкусом.
Суданская роза. Не содержит кофеина, богат витамином С, укрепляет иммунитет, нормализует кровяное давление. Способ приготовления: 1,5 г на 100 мл воды температурой 95°C. Время заваривания 5-6 минут
В заведении «Глория» представлена позиция меню «Фруктовый чай Отвар лесника , вес 50 г» по цене 240 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица 50 лет ВЛКСМ, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.