Черный индийский чай, собранный на плантациях провинции Ассам. При заваривании дает настой темно-коричневого цвета с богатым, крепким и насыщенным вкусом. Бодрит и придает сил, укрепляет иммунитет и повышает настроение. Отличный чай для начала дня. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Черный чай с плантаций индийской провинции Ассам. Крепкий настой этого чая обладает бархатистым ароматом, а насыщенный и приятный вкус наполнен сладковато-медовыми нотками, которые придадут заряд бодрости на целый день
Один из лучших сортов черного цейлонского чая, собранный на плантациях Шри-Ланки. Для его изготовления используются только самые верхние лепестки чайного дерева. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепкий и насыщенный, с медовым ароматом. Бодрит и повышает настроение, стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут. Можно добавить мёд и молоко
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков манго и клубники, ягод барбариса, брусники, облепихи, черной смородины, ежевики и черноплодной рябины, а также листьев брусники и лепестков чайной розы. Настой коричневого цвета с прекрасным ароматом и насыщенным вкусом. Чай для настоящих гурманов. Бодрит и тонизирует, стимулирует мозговую активность и укрепляет нервные клетки. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Черный индийский чай с добавлением иван-чая, ягод брусники, черной смородины и малины, а также кусочков яблок, шиповника, листьев ежевики, лепестков синего василька, розы и веточек саган-дайля. Отличный чай для снятия усталости и получения заряда бодрости. При заваривании дает настой коричневого цвета, насыщенный и ароматный. Тонизирует, улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и способствует пищеварению. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды, температура 95°C. Время заваривания 5-6 минут
При заваривании дает настой красно-коричневого цвета, насыщенный и ароматный. Нормализует обмен веществ, повышает и улучшает настроение. Способ приготовления: 1 г на 100 мл воды. Время заваривания 5-6 минут
Смесь зеленого китайского чая ганпаудер и сенча с добавлением кусочков манго и киви, ягод ежевики и брусники, долек ананаса и грейпфрута, а также лепестков сафлора, чайной розы и календулы. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ярким ароматом цветов и фруктов. Поднимает настроение, ускоряет обмен веществ и способствует повышению эластичности стенок сосудов. Способ приготовления: 1 грамм на 100 мл воды, температура 75-85°C. Время заваривания 1-2 минуты
Черный кенийский чай, собранный на плантации Манунга в северных провинциях Кении. Яркий и бархатистый вкус этого чая оставляет мягкое послевкусие с ореховыми оттенками. Полное отсутствие горечи и чрезмерной терпкости в настое - это визитная карточка кенийского чая
Чайный купаж, состоящий из цветков липы, женьшеня, шиповника, плодов можжевельника, ягод черноплодной рябины, ежевики, брусники, кусочков тыквы, клубники и ананаса, с добавлением каркадэ, черного цейлонского чая, долек лимона, сосновых почек и лепестков календулы. Настой коричневого цвета с приятным вкусом и ароматом. Ускоряет обмен веществ и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Способ приготовления: 1,5 г на 100 мл воды температурой 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Чайный купаж, состоящий из шиповника, кусочков инжира, долек груши, розового перца, ягод красноплодной рябины, вишни, черной смородины, малины, плодов тутовника, изюма, черного цейлонского чая, семян льна и лепестков розы. При заваривании дает настой коричневого цвета cо сладковатым ароматом и ярким ягодным вкусом. Нормализует обмен веществ, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. Способ приготовления: 1,5 г на 100 мл воды температурой 95°C. Время заваривания 5-6 минут
Годжи или Дереза обыкновенная — это продолговатые съедобные ягоды кораллово-красного цвета, которые растут на кустарниках высотой до 3,5 м. Их родиной считается Китай, Тибет и Гималаи. Но сегодня их выращивают почти везде, в том числе — в России. Обладают сладковатым вкусом.
Суданская роза. Не содержит кофеина, богат витамином С, укрепляет иммунитет, нормализует кровяное давление. Способ приготовления: 1,5 г на 100 мл воды температурой 95°C. Время заваривания 5-6 минут
В заведении «Глория» представлена позиция меню «Рычал-Су, вес 500 мл» по цене 110 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица 50 лет ВЛКСМ, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.