Куриное филе, маринованное в соевой соусе и обжаренное, подается с припеченными на кунжутном масле крупно нарезанными болгарским перцем, баклажаном, фасолью зеленой, с добавлением дикого риса. Заправляется соусом на основе соуса терияки, устричного соуса и чеснока для аромата. Гарнируется пластинами копченого угря и посыпается кунжутом
Жареное куриное филе, подается с хрустящим листом салата и миксом из зелени, чесночных сухариков, перепелиного яйца и помидоров черри. Заправляется соусом цезарь собственного приготовления на основе оливкового масла, сыра пармезан и анчоусов
Спелые помидоры и огурцы, подаются в сочетании со сладким болгарским перцем, луком, листьями салата, с маслинами и сыром фета. Заправляется салат соусом винегар на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
В заведении «Кухня family» представлена позиция меню «Теплый салат с курицей и угрем в японском стиле, вес 250 г» по цене 695 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Ставрополь, улица Дзержинского, 102А, а также через службы доставки на дом или в офис.