Это блюдо – для гурманов, которые ценят не только вкус, но и текстуру. Нежное мясо буквально тает во рту. Оно идеально сочетается с воздушным картофельным пюре и свежим шпинатом. Пикантности добавляет коньячный соус, который делает вкус более выразительным
Блюдо из категории традиционных рецептов. Нежная говяжья вырезка, ароматные белые грибы и вешенки, запечённые черри в сочетании со сливочным маслом, сметаной и сливками. Подается с нежным картофельным пюре и малосольными огурчиками
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Нежная свиная корейка в сочетании с картофелем создают насыщенный вкус. Особый колорит блюду придают малосольные огурцы и пикантные черри. Пряности и аджика придают вкусу остроты
В приготовлении этого блюда мы используем нежную вырезку и говяжий язык, а подаём с пряным клюквенно-мандариновым соусом и ароматным штруделем с булгуром
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Нежная румяная утиная ножкаподаётся с полбой. Кедровый орех добавляет блюду хрустящую текстуру и ореховые нотки. Завершает вкусовую гармонию соус на основе демигласа со сливками и чесноком, который придаёт соусу мягкость и аромат
Это горячее блюдо сочетает в себе мягкую томлёную баранину и овощное соте. Овощи придают мясу сочность и свежесть. В блюде чувствуется пряность специй. Картофельное пюре служит сытным и нежным гарниром
В заведении «Онегин» представлена позиция меню «Крылья цыплёнка, фаршированные телятиной , вес 380 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Михайловское шоссе, 28А, а также через службы доставки на дом или в офис.