Пшеничная лапша удон с нежной куриной грудкой су-вид в сочетании с болгарским перцем, ароматным лучком, морковью, нежным кабачком под соусом унаги. Нежное филе куриной грудки су-вид в сочетании с микс-салатом, томатами черри под сливочным соусом пармиджано. Морс из сухофруктов на натуральном подсластителе (FitParad) (собственного приготовления)
Ньокки (картофельные клецки) с нежной куриной грудкой су-вид, шампиньонами, сливками, шпинатом, под сыром пармезан. Крем-суп из запеченного картофеля со сливками, ароматными специями и соусом песто. Су-вид (sous vide) – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Нежная куриная грудка су-вид, приготовленная в сочетании с печеным баклажаном, кабачком, перцем под соусом песто. Нежное филе куриной грудки су-вид в сочетании с микс-салатом, томатами черри под сливочным соусом пармиджано. Су-вид (sous vide) – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
670 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Вкусноbistro» представлена позиция меню «Комбо Борщ, салат с куриной грудкой, удон с курицей, вес 850 г» по цене 880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица Дзержинского, 122, а также через службы доставки на дом или в офис.