Филе куриной грудки в сочетании с микс-салатом, томатами черри под сливочным соусом пармиджано. Су-вид – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Классическое сочетание сочного цыплёнка су-вид, микс-салата, свежих томатов черри, перепелиных яиц, тертого сыра пармезан. Заправка фирменным соусом цезарь и хрустящими крутонами. Су-вид – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Запечённая свекла под бальзамическим соусом в сочетании с нежным творожным сыром с зеленью, пикантной вяленой клюквой, хрустящими грецкими орехами и семечками подсолнечника
Российская Федерация, Ставрополь, улица Павла Буравцева, 42
Завтрак, Выпечка, Сезонное меню
В заведении «Вкусноbistro» представлена позиция меню «Салат с форелью, вес 155 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица Дзержинского, 122, а также через службы доставки на дом или в офис.