Ньокки (картофельные клецки) с нежной куриной грудкой су-вид, шампиньонами, сливками, шпинатом под сыром пармезан. Су-вид (sous vide) – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Нежная куриная грудка су-вид, приготовленная в сочетании с печеным баклажаном, кабачком, перцем под соусом песто. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Нежное филе куриной грудки су-вид с запеченной капустой брокколи и шампиньонами со сливками. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Филе нежной куриной грудки су-вид, запеченная капуста брокколи, сливочно-горчичный соус. Су-вид (sous vide) - это технология приготовления пищи, в которой ингредиенты запечатываются в вакуумную упаковку, а затем готовятся на пару при низкой температуре (от 60 до 90 градусов). Преимущество заключается в том, что во время приготовления сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов и, конечно, белка
Пшеничная лапша удон с нежной куриной грудкой су-вид в сочетании с болгарским перцем, ароматным лучком, морковью, нежным кабачком под соусом. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Воздушное картофельное пюре с нежной телятиной, шампиньонами, ароматным лучком, сливками и пикантным маринованным огурчиком. Насладитесь этим изысканным сочетанием вкусов, не выходя из дома
510 ₽
315 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Вкусноbistro» представлена позиция меню «Треска в ореховом соусе, вес 265 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставрополь, улица Дзержинского, 122, а также через службы доставки на дом или в офис.