Стерлитамак

Джоли

на 28 ноября 2024 г.
Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Артёма, 140
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Хинкали
Закуски
Соусы
Салаты
Блюда из печи
Горячие закуски
Супы
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Десерты

Хинкали

Хинкали с бараниной и ароматной кинзой

Хинкали, приготовленные из-под ножа, с нежной бараниной и ароматной кинзой (3 шт.)
300 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Хинкали с грибами

Хинкали с нежной начинкой из трех видов грибов и сливочного крема (3 шт.)
270 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Хинкали с индейкой

Хинкали с начинкой из индейки приготовленные из-под ножа (3 шт.)
270 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Хинкали с гребешком в соусе том ям

Яркие, острые хинкали с ароматным соусом том ям. Тонкое тесто, готовится из-под ножа (3 шт.)
420 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Хинкали с говядиной и свининой

Классические хинкали приготовленные из-под ножа. Тонкое тесто и много бульона (3 шт.)
270 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Сет хинкалей

Весь ассортимент хинкалей приготовленных из-под ножа, под заказ. Попробуйте все виды за раз (6 шт.)
600 ₽
480 г
на 28.11.2024 г.

Хинкали Креветка-страчателла-базилик

Очень нежные сливочные хинкали с креветкой и сыром страчателла с добавлением ароматного базилика (3 шт.)
480 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Закуски

Томаты по-кавказски

Идеальная закуска. Томаты маринованные в соусе из двух видов перца, чеснока, укропа и кинзы! Подается с луком
360 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Рулетики из баклажанов и цукини

Баклажан и цукини обжаренные в масле, фаршируются начинкой. Для баклажана - творожный сыр, кинза, грецкий орех, чеснок. Для цукини - творожный сыр, вяленные томаты, чеснок, орегано. Подаются холодными
420 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Сациви из курицы

420 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Соусы

Соус Ткемали

Яркий соус на основе сливы. Хорошо подчеркнет классические хинкали
80 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Соус Сацебели с халапеньо

Соус на основе спелых томатов с острым перцем халапенью. Отличное сочетание с хинкалями с бараниной
100 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Соус сметанный

80 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Соус сацебели

Соус приготовленный из спелых томатов, кинзы и ароматных специй
80 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Салаты

Салат Цезарь с курицей

Нежное куриное филе в сочетании с миксом листьев салата, спелых томатов, сыром пармезан и соусом Цезарь, а так же хрустящие гренки из французского багета
520 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Салат с морепродуктами

Морепродукты — мини-осьминог, креветки и гребешки — делают блюдо более сытным и изысканным. Они добавляют нежную текстуру и морской вкус, который прекрасно гармонирует с миксом зелени. Грецкие орехи придают салату приятную хрусткость и ореховый привкус, а зерна граната добавляют сладость и яркость, делая его визуально привлекательным
680 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Грузинский салат с муссом из копченого сыра

Салат из свежих овощей с кинзой и грецкими орехами. Подается с нежной пенкой из копченого сыра сулугуни и веточками джонджоли. Украшается землей из маслин. Этот салат станет отличным дополнением к любому столу и порадует гостей своим вкусом и оригинальностью. Приятного аппетита!
380 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Салат с языком и имбирем

Этот салат получается очень свежим и легким благодаря миксу зелени и овощам, а отварной язык добавляет сытности и нежности. Имбирный дрессинг придаёт блюду пикантность и яркий вкус. Такой салат отлично подойдет как для обеда, так и для ужина!
580 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Блюда из печи

Хачапури по-мегрельски 4 сыра

Закрытый пирог с сырной начинкой
640 ₽
395 г
на 28.11.2024 г.

Кутаб с сыром

Плоский большой пирожок в форме полумесяца с начинкой из сыра сулугуни и сыра моцарелла. Жарится на сухой сковороде, при подаче смазывается сливочным маслом. Подается с соусом мацони
260 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Кутаб с зеленью

Плоский большой пирожок в форме полумесяца с начинкой из микса зелени (укроп, кинза, петрушка). Жарится на сухой сковороде, при подаче смазывается сливочным маслом. Подается с соусом мацони
220 ₽
70 г
на 28.11.2024 г.

Хачапури по-аджарски с грибным рагу

Пирог в форме лодочки с двумя видами сыра и рагу из трех видов грибов (белые, вешенки, шампиньоны). Сверху смазываем сливочным маслом
480 ₽
440 г
на 28.11.2024 г.

Хачапури по-аджарски

Пирог в форме лодочки с начинкой из сыра сулугуни и моцарелла. Подается с яйцом и сливочным маслом
450 ₽
380 г
на 28.11.2024 г.

Хачапури по-мегрельски

Закрытый пирог с сырной начинкой (сулугуни, моцарелла). Смазанный яйцом и запеченный в печи
480 ₽
395 г
на 28.11.2024 г.

Кутаб с бараниной

Плоский большой пирожок в форме полумесяца с начинкой из бараньего фарша с добавлением кинзы и ароматных специй (кориандр, уцхо-сунели, чеснок, соль, перец). Жарится на сухой сковороде, при подаче смазывается сливочным маслом. Подается с соусом мацони
280 ₽
132 г
на 28.11.2024 г.

Горячие закуски

Мильфей из баклажанов

Баклажан, нарезанный слайсами, обжаренный в панировке во фритюре. Собирается по принципу слоеного мильфея. Выкладывается на соус Ромеско (печеный перец, томаты, чеснок, миндаль). Далее добавляется томатная сальса (мелко нарезанные томаты с красным луком и кинзой, заправленные винным уксусом). Слои чередуются. Украшается микрозеленью
420 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Картофель фри с пармезаном

Хрустящие палочки картофеля, обжаренные до золотистой корочки, становятся основой этого аппетитного угощения. После обжаривания картофель щедро посыпается свеженатертым пармезаном, который плавится под воздействием тепла и придаёт блюду насыщенный, ореховый вкус. Пармезан добавляет кремовую текстуру и солоноватую ноту, создавая гармоничное сочетание с хрустящей основой
250 ₽
135 г
на 28.11.2024 г.

Батат фри с айоли из манго и пармезаном

Батат, обжаренный во фритюре, — это невероятно вкусное и хрустящее блюдо, которое сочетает в себе сладость корнеплода и насыщенный аромат. Приготовленный до золотистой корочки, батат сохраняет свою мягкость внутри, создавая приятный контраст текстур. Подается он с манговым айоли — заправкой, приготовленной из пюре манго, растительного масла и яичного желтка. Эта кремовая и ароматная заправка добавляет блюду яркий тропический вкус и легкую сладость, прекрасно дополняя сладковатый вкус батата
380 ₽
175 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Харчо

Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой острый мясной суп на основе говядины, риса и томатов. Основными ингредиентами также являются лук, специи (чеснок, кинза, чёрный перец, хмели-сунели), и орехи. Суп отличается насыщенным вкусом и ароматом, подается со свежей зеленью
420 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Лапша домашняя

Суп куриный с домашней лапшой - это сытное блюдо, которое часто ассоциируется с домашней кухней
300 ₽
300 мл
на 28.11.2024 г.

Хашлама

Суп хашлама — это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой мясной суп с большим количеством овощей. Основные ингредиенты включают говядину, картофель, морковь, лук. Приготовление предполагает медленное тушение, что придаёт блюду насыщенный вкус и аромат. Хашлама приправляется свежей зеленью и специями
420 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Тыквенный крем-суп с гребешками

Изысканное блюдо, сочетающее нежный вкус тыквы и морепродуктов. Суп готовится из свежей тыквы, лука, картофеля и сливок, что придаёт ему кремовую текстуру. Гребешки обжариваются до золотистой корочки и добавляются в суп перед подачей. Посыпается тыквенными семечками
420 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Рыба и морепродукты

Креветки, карри, страчателла

Интересное сочетание морепродуктов и ароматных специй. Креветки обжариваются с добавлением карри, что придаёт им яркий и пряный вкус. Страчателла, нежный творожный сыр, добавляется в конце приготовления или используется как гарнир, создавая контраст текстур и вкусов. Украшается гранатом
760 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Дорада аква пацца

Блюдо, которое удивляет своим насыщенным вкусом и ароматом. Основным ингредиентом является рыба дорада, запечённая в печи, которая подается соусом на основе овощей: томаты, лук, каперсы и чеснок в ароматном рыбном бульоне
1100 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Филе судака с орзо

Блюдо, которое сочетает нежную рыбу и маленькие макароны в виде крупинок
740 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Стейк из лосося

1120 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Мясо и птица

Чашушули

Чашушули, но! Не в классическом варианте. Используем те же ингредиенты в авторской подаче! А именно: запечённый болгарский перец фаршируем томлеными говяжьими щечками и выкладываем на соус на основе томатов, лука и перца
620 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Шницель из куриной грудки

Нежная куриная грудка в панировке, обжаренная до золотистой корочки, подается с рагу из трех видов грибов (белые, вешенки и шампиньоны)
420 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Абхазура из мраморной говядины

Котлета из рубленой мраморной говядины, фаршированная сыром моцарелла и обжаренная до золотистой корочки. Подается с картофельным пюре ташмиджаби (пюре с добавлением сыра) и томатной сальсой
780 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Ребра бараньи с картофелем по-домашнему

Томленые бараньи ребра запекаются в печи с мясным соусом и подаются с картофелем по-домашнему
750 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Говяжий язык и три вида капусты

Нежный томленый говяжий язык, обжаривается и подается с тремя видами капусты (брокколи, цветная и брюссельская). Заправляется ореховым соусом и соусом демиглас
950 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Кебаб с запеченным баклажаном

Классический кебаб из рубленой баранины, обжаренный до золотистой корочки. Подается с пастой из печеного баклажана и соусом на основе томатов и болгарского перца
760 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Чахохбили

Авторская подача чахохбили: рулет из куриного мяса, фаршированный грецким орехом, обжаривается и выкладывается на соус из овощей
520 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Долма из баранины

Традиционное блюдо, состоящее из фарша, приготовленного из баранины, риса и специй, завернутого в виноградные листья. Подаем с соусом мацони и жареным виноградом
480 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Десерты

Медовик

Классический медовик из нескольких слоев, приготовленный из натуральных ингредиентов, с нежным сливочным крем-чизом
380 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Стерлитамаке

Лукум

Стерлитамак, улица Шафиева, 25
Блюда из печи, Кутабы, Горячее, Салаты
Ассорти из пхали - 350 ₽

Мимино

Стерлитамак, Советская улица, 102
Грузинская кухня, Ланч, Салаты, Закуски к Пиву
Мацони - 70 ₽

Хан

Республика Башкортостан, Стерлитамак, Белорецкий тракт, 22
Картофель фри, Салаты, Закуски, Шашлык & Гриль

Red Mangal

Стерлитамак, улица 23 Мая, 24
Мясо на углях, Бургеры и шаурма, Салаты, Супы

Grill-Restaurant AURA

Республика Башкортостан, Стерлитамак, Раевский тракт, 1Б
Садж, Салаты, Закуски, Супы
Borjomi грузинская минеральная вода - 250 ₽

Кофта

Стерлитамак, проспект Ленина, 30
Печеная картошка, Мороженое, Чай, кофе, Сезонное меню
«Джоли» находится по адресу Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Артёма, 140. На странице представлено 46 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Джоли, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Сухоруков Антон Борисович, 453100, 453100, Стерлитамак, караная муратова, 2,219, ИНН 026809021738, рег. номер 324028000124726
Режим работы: с 12:00 до 22:45