Чашушули, но! Не в классическом варианте. Используем те же ингредиенты в авторской подаче! А именно: запечённый болгарский перец фаршируем томлеными говяжьими щечками и выкладываем на соус на основе томатов, лука и перца
Котлета из рубленой мраморной говядины, фаршированная сыром моцарелла и обжаренная до золотистой корочки. Подается с картофельным пюре ташмиджаби (пюре с добавлением сыра) и томатной сальсой
Нежный томленый говяжий язык, обжаривается и подается с тремя видами капусты (брокколи, цветная и брюссельская). Заправляется ореховым соусом и соусом демиглас
Классический кебаб из рубленой баранины, обжаренный до золотистой корочки. Подается с пастой из печеного баклажана и соусом на основе томатов и болгарского перца
Традиционное блюдо, состоящее из фарша, приготовленного из баранины, риса и специй, завернутого в виноградные листья. Подаем с соусом мацони и жареным виноградом
В заведении «Джоли» представлена позиция меню «Чахохбили, вес 200 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Башкортостан, Стерлитамак, улица Артёма, 140, а также через службы доставки на дом или в офис.