Это блюдо – настоящее удовольствие для гурманов. Сливочный соус с чесноком, тимьяном и розмарином нежно обволакивает пасту, а белые грибы добавляют ей насыщенный аромат и вкус. Каждый кусочек – это гармония текстур и богатство оттенков, которая делает блюдо особенным
Если вы ищете блюдо, которое подарит вам истинное гастрономическое наслаждение, то паста с нежным и ароматным соусом – идеальный выбор. В этом блюде сливочный вкус переплетается с пикантными нотками бекона, а тёртый пармезан создаёт яркую душистую ноту. Трюфельная паста добавляет изысканные акценты, которые превращают это блюдо в кулинарный шедевр
Это блюдо придётся по вкусу ценителям итальянской кухни. Паста с насыщенным вкусом, в котором чувствуется пряность базилика и пикантность соуса неаполитано. В блюде встречаются нежные кусочки тунца и приятные вкрапленияоливок и вяленых черри
Это блюдо — пример классической итальянской кухни. Оно имеет насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются нежность и острота. Приятную текстуру ему придают кусочки бекона и соус на основе яичного желтка. В сочетании с пастой блюдо получается особенно сытным
Паста Фузилли 4 сыра с томатным гелем и печёным перцем - это блюдо из нашей категории Паста, которое порадует вас своим нежным сливочным вкусом. В составе: паста фузилли, четыре вида сыра, а также пикантный томатный гель и ароматный печёный перец
Паппарделле с кальмаром и грибами в устричном соусе - это классика итальянской пасты в авторском исполнении. Устричный и сливочный соусы идеально сочетаются с широкой пастой паппарделле, дополняются кальмаром и шампиньонами
Качо э пепе — это блюдо из категории Паста. Нежное лингвини, приготовленные аль денте, посыпаны пикантным сыром качотта и чёрным перцем крупного помола. Идеальный вариант для ценителей итальянской кухни
Паппарделле с форелью и шпинатом - это изысканное блюдо из категории Паста. Нежная паста аль денте с форелью, шпинатом и пряным сливочным соусом, который придаёт блюду особый аромат, с добавлением чеснока и петрушки
Паппарделле с уткой и овощным рагу — это традиционное итальянское блюдо в категории «Паста». Вкуснейшая паста с овощным рагу в соусе неаполь и нежнейшим мясом утки конфи, а также петрушкой для аромата.
Сытное и сочное блюдо из пасты. Слои тонкого теста, пропитанного соусом бешамель, чередуются с рагу из говядины. В разрезе блюдо имеет гармоничный вид. Вкус богатый и насыщенный, с нежным сливочным оттенком
Калининградская область, Светлогорск, Тихая улица, 5
Кофе, Какао, Без группы, Холодные
В заведении «Регано» представлена позиция меню «Тортильони с белыми грибами, вес 300 г» по цене 785 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Светлогорск, Калининградская область, Светлогорск, Морской бульвар, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.