Картофель Айдахо в России его больше знают как картофель по-деревенски. Чаще всего он подается к жареному мясу. Мясо может быть в любой форме: стейк, бургер, тонкая соломка. Впрочем, Айдахо вполне убедителен и без протеиновых скреп. Сам по себе. Как свой собственный штат Айдахо
Картофель фри нарезанный брусочками или пластинками картофель, жаренный во фритюре, оспариваемое происхождение из Бельгии или Франции. Блюдо готовится путем нарезания картофеля ровными полосками, высушивания и обжаривания, обычно во фритюре
Блюда, приготовленные на гриле, обладают насыщенным ароматом с легким пикантным привкусом дымка и зажаристой корочкой. Под приготовлением пищи на гриле понимают размещение продуктов на решетке над углями или другим открытым источником тепла. При таком способе приготовления продукты очень быстро приобретают корочку, поэтому особенно важна их толщина. Блюдо Овощи на гриле включает перец болгарский, помидоры, цукини, баклажаны, лук, грибы шампиньоны, зелень
Отборный молодой картофель предварительно варится и режется на несколько частей, между долек кладётся тонкий ломтик сала. Добавляется соль, паприка и растительное масло. Запекается на мангале на шампурах
Картофельное пюре отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Гарнир из картофеля подойдет и к праздничному столу, и к ужину в будний день. Для приготовления нежного и воздушного пюре потребуется всего 4 продукта: картофель, молоко, сливки, сливочное масло
220 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BeerLogovo» представлена позиция меню «Отварной рис, вес 160 г» по цене 90 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тамбов, Октябрьская улица, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.