Хачапури по-имеретински - это грузинский закрытый пирог из тонкого теста с сырной начинкой. Традиционно тесто делают на мацони, из-за чего лепешку обычно не выпекают, а поджаривают. Для начинки берут домашний сыр или сулугуни, которые аппетитно тянуться и отлично сочетаются с хрустящей выпечкой. Диаметр: 25 (см)
Хачапури по-аджарски - та самая традиционная Лодочка с яйцом родом из южной Грузии. Для начинки берут мягкий сыр сулугуни, который аппетитно тянется в выпечке. На последних минутах выпекания в углубление лепешки добавляют сливочное масло и вбивают сырое яйцо
Хачапури по-аджарски - та самая традиционная Лодочка с яйцом родом из южной Грузии. Для начинки берут мягкий сыр сулугуни, который аппетитно тянется в выпечке. На последних минутах выпекания в углубление лепешки добавляют сливочное масло и вбивают сырое яйцо. Мини версия
Традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия с сыром сулугуни. Запекается в печке с добавлением сыра сверху, смазывается сливочным маслом. Диаметр: 25 (см)
Закуски к пенному, Холодные закуски, Блюда на мангале, Салаты
В заведении «BeerLogovo» представлена позиция меню «Хачапури по-имеретински, вес 422 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тамбов, Октябрьская улица, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.