Классический вид знаменитых итальянских равиоли в неклассическом исполнении. Тесто из твёрдых сортов пшеницы, в начинку входят рикотта, обжаренный шпинат, пассированный чеснок с луком. Формуем в виде конфет, варим и доводим в соусе, в состав которого входит сливочное масло, шалфей, петрушка. Украшается сыром грана падано (пармезан, которому 18 месяцев)
Классический рецепт знаменитой лазаньи из региона Болонья (также известна под названием лазанья болоньезе). Наши повара собирают слоями лазанью, в каждый слой которой входит соус болоньезе, бешамель, сыр моцарелла и сыр пармезан. В Италии существует примета: чем больше слоёв, тем вкуснее, насыщеннее и пышнее блюдо. В нашей лазанье - восемь слоёв. Выкладывается на соус неаполитано, украшается бешамелем, пармезаном и базиликом
Ризотто с угрем - это блюдо, которое приносит настоящее удовольствие своим восхитительным вкусом и ароматом моря. Насладитесь сочетанием нежного риса, ароматного угря и разнообразных специй, которые создают великолепное блюдо для настоящих гурманов. Погрузитесь в атмосферу итальянской кухни и насладитесь каждым укусом этого ризотто
Паста Карбонара - это искусство итальянской кухни, пленяющее своим насыщенным вкусом и изысканными сочетаниями. Аромат спагетти обволакивает вас, легкий хрустящий бекон, нежно обжаренный до золотистой корочки, придаёт этому блюду неповторимую пикантность и дополняет вкусовую гамму. Готовится по известному нью-йоркскому рецепту со сливками, беконом и желтком. Посыпается большим количеством пармезана и криспи-беконом
Сочные рыбные равиоли по-неаполитански. Из упругого пшеничного теста с начинкой из нежного лосося и ароматной горбуши, сыра пармезан, свежих сливок и сливочного масла. Сытное лёгкое блюдо на обед или ужин
Закуски к пенному, Холодные закуски, Блюда на мангале, Салаты
В заведении «BeerLogovo» представлена позиция меню «Равиолли со шпинатом и рикотой, вес 275 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тамбов, Октябрьская улица, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.