Оливковый чёрный груздь, также известный как чёрный еловый груздь, собранный на просторах русской земли, маринуется с пикантными нотками лука, чеснока и чили
Это традиционная закуска в итальянской кухне. Дословно переводится как До еды. Приготовлена из типичных мясных и сырных деликатесов. Буженина, сырокопчёная шея, сальчичон, сырокопчёная колбаса, хамон, моцарелла, пармезан, камамбер, оливки гигант, каперсы, гренки ( из чиабатты), гречишный мёд, дижонская и зернистая горчицы, базилик зелёный
Буррата - это сердце Италии. Приготовленное в собственной сыроварне и дополненное нежной сливочной начинкой (моцарелла со сливками), блюдо подаётся с томатами и бальзамическим кремом и украшается популярным растением Италии - ароматным зелёным базиликом
Говядину маринуем 12 часов в растворе соли, душистого перца, розмарина и газированной воды. После обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна. Далее запечатываем в вакуумный пакет, су-видим 3 часа 75градусов. Затем охлаждаем и нарезаем на слайсере. Соус вителло: яичные желтки, дижонская горчица, каперсы, анчоусы, печёный чеснок, тунец с/с, оливковое масло. Соусом скрвируем тарклкц, сверху объёмно раскладываем слайсы говядины, посыпаем хрустящими каперсами и украшаем веточками рукколы. Запечённая говядина, соус вителло тонато, хрустящие жареные каперсы, изумрудное масло, свежая руккола
Закуски к пенному, Холодные закуски, Блюда на мангале, Салаты
В заведении «BeerLogovo» представлена позиция меню «Карпаччо, вес 122 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тамбов, Октябрьская улица, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.