Тамбов

Вителло тонатто с каперсами

890 ₽
за 206 г
на 11 ноября 2024 г.
Говядину маринуем 12 часов в растворе соли, душистого перца, розмарина и газированной воды. После обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна. Далее запечатываем в вакуумный пакет, су-видим 3 часа 75градусов. Затем охлаждаем и нарезаем на слайсере. Соус вителло: яичные желтки, дижонская горчица, каперсы, анчоусы, печёный чеснок, тунец с/с, оливковое масло. Соусом скрвируем тарклкц, сверху объёмно раскладываем слайсы говядины, посыпаем хрустящими каперсами и украшаем веточками рукколы. Запечённая говядина, соус вителло тонато, хрустящие жареные каперсы, изумрудное масло, свежая руккола
BeerLogovo
Тамбов, Октябрьская улица, 16
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Холодные закуски в BeerLogovo

Грузди

Оливковый чёрный груздь, также известный как чёрный еловый груздь, собранный на просторах русской земли, маринуется с пикантными нотками лука, чеснока и чили
220 ₽
149 г
на 11.11.2024 г.

Антипасти

Это традиционная закуска в итальянской кухне. Дословно переводится как До еды. Приготовлена из типичных мясных и сырных деликатесов. Буженина, сырокопчёная шея, сальчичон, сырокопчёная колбаса, хамон, моцарелла, пармезан, камамбер, оливки гигант, каперсы, гренки ( из чиабатты), гречишный мёд, дижонская и зернистая горчицы, базилик зелёный
3200 ₽
652 г
на 11.11.2024 г.

Мини-буррата с томатами

Буррата - это сердце Италии. Приготовленное в собственной сыроварне и дополненное нежной сливочной начинкой (моцарелла со сливками), блюдо подаётся с томатами и бальзамическим кремом и украшается популярным растением Италии - ароматным зелёным базиликом
440 ₽
252 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо

Говядина вырезка, соус тар-тар, руккола, пармезан, бальзамик крем
390 ₽
122 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из подкопченой вырезки

Говяжья вырезка холодного копчения нарезается кубиком, приправляется солью, перцем табаско, добавляем лук, каперсы, малосольные огурцы, нарезанные кубиком. Заправляем айоли из печёного чеснока, выкладываем в середину тарелки. Бриошь обжариваем на сливочном масле до хрустящей корочки и подаём к тартару. Готовое блюдо посыпаем пармезаном. Говяжья вырезка black angus, лук красный брюнуаз, огурцы малосольные, соль, перец, соус табаско, айоли из запеченного чеснока, каперсы, сыр пармезан, булочки бриошь
660 ₽
192 г
на 11.11.2024 г.

Тар тар дуо из лосося и тунца

Свежее филе мурманского лосося и тихоокеанского тунца приправляем специями и оливковым маслом. Перекладываем в глубокую тарелку, вокруг поливаем морковным соусом (фреш морковь, фреш лимон, ванильная паста, оливковое масло). Поверхность морковного соуса украшается изящными каплями изумрудного масла. Сверху на тартар выкладываем гуакомолле и микрозелень. Лосось, тунец, оливковое масло, соль, перец, соус морковный, изумрудное масло, гуакамоле, микрозелень
790 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Креветки на льду

Магаданская северная креветка, тигровая отварная с травами, тигровая копчёная, соус руй, соус сладкий терияки, лимон. Соус руй: майонез, свит чили, устричный. Сладкий терияки: свит чили, терияки, маринад из имбиря
2600 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BeerLogovo» представлена позиция меню «Вителло тонатто с каперсами, вес 206 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тамбов, Октябрьская улица, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.